Мошенники могут с любой карты украсть $1 млн, просто стоя рядом

Мошенники могут с любой карты украсть $1 млн, просто стоя рядом

К нам поступила информация о том, что банковские эксперты уверены в том, что злоумышленники способны снять с любой пластиковой банковской карты до одного миллиона долларов. Оказывается такая возможность была получена после выпуска новых карт, где встроенный чип не имеет такого количества степеней защиты, как было раньше.

«Микропроцессоры использующиеся в картах были значительно упрощены, для того чтобы появилась возможность у владельцев карточек расплачиваться за свои покупки не используя ввод пин-кода, правда, это добавило множество преимуществ преступникам», – сказано на сайте нашего источника.

Нововведение призванное сделать работу с пластиковыми картами более простой на самом деле сделало карты более уязвимыми. Теперь злоумышленники разработали такое устройство к которому достаточно поднести карту и все средства с нее будут мгновенно списаны.

Мошенники могут с любой карты украсть  class=

Следующая новость
Предыдущая новость

Изготовление памятников быстро и по доступной цене Сотрудничество Омского ипподрома с детскими медицинскими центрами приносит плоды Преимущества отдыха в Сочи в весенний период Ножи ручной работы Лучшие приложения для развлечения в интернете на настоящую валюту

Последние новости