В Новосибирске в лобовом столкновении двух иномарок погиб младенец

В Новосибирске в лобовом столкновении двух иномарок погиб младенец

В аварии в Ленинском районе Новосибирска погиб грудной ребенок, сообщают правоохранительные органы региона. По факту смерти 10-месячной девочки в дорожно-транспортном происшествии начата предварительная проверка.

На данный момент установлено, что ДТП произошло вчера вечером, 4 ноября, в Ленинском районе. Там столкнулись два транспортных средства, передает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.

Авария случилась когда 29-летний водитель легкового автомобиля Chevrolet Aveo двигался по улице Титова со стороны улицы Связистов. Он потерял контроль над дорогой и иномарка врезалась на встречной полосе в районе частного дома № 134 в легковой автомобиль Toyota Carina.

Женщина 22 лет и 10-месячная девочка были госпитализированы в профильное лечебное учреждение. Однако малолетняя девочка, несмотря на реанимационные мероприятия, скончалась в больнице.

Степень вины водителей устанавливается инспекторами ГИБДД.

В Новосибирске в лобовом столкновении двух иномарок погиб младенец

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый год дома или в гостях? Лучший интернет магазин электрооборудования В Омске оценили энергосберегающий материал в виде Isotec матов Лучшая бытовая химия для разных областей использования Проектирование заводов и лабораторий с соблюдением стандартов качества и безопасности

Последние новости