Жительницу Красноярска подозревают в убийстве мужа ради денег

06.11.2014 13:55 0

Жительницу Красноярска подозревают в убийстве мужа ради денег

По информации пресс-службы СУ СКР по Красноярскому краю, следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1-ой статьи 105-ой Уголовного Кодекса РФ "убийство" по факту убийства 58-летнего жителя Емельяновского района.

Как предварительно установлено следственным органом, в конце октября текущего года жительница Красноярска задумала убить своего преуспевающего в материальном плане мужа. С этой целью злоумышленница привлекла для совершения убийства своего 30-летнего племянника и его 29-летнего друга.

Все вместе они уговорили 58-летнего мужчину поехать на автомобиле в Емельяновский район, где в районе села Еловое совершили задуманное, убив мужчину, после чего они выбросили тело погибшего в лесополосе.

Чтобы направить следствие по ложному следу, жена убитого супруга вызвала такси и отправила своего племянника под видом мужа в Ачинск, а затем сама заявила в полицию о якобы исчезновении своего супруга.

В настоящее время правоохранители задержали племянника и его знакомого, их уже допрашивают следователи. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Жительницу Красноярска подозревают в убийстве мужа ради денег

Следующая новость
Предыдущая новость

Сервис СМС рассылок ePochta SMS – качество и продуктивность «Грана» - акционерное общество зерноперерабатывающей продукции Онлайн-игры с огоньком для тех, кто любит рисковать Фасадные термопанели с клинкерной плиткой: виды и выбор Для чего применяется репейный шампунь

Последние новости