В Перми 49-летний мужчина убил бывшую жену в наказание за оскорбление

06.11.2014 18:59 0

В Перми 49-летний мужчина убил бывшую жену в наказание за оскорбление

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Пермскому краю, Следственный отдел Индустриального района Перми возбудил уголовное дело в отношении ранее судимого, не имеющего постоянного места жительства 49-летнего уроженца Перми, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1-ой статьи 105-ой Уголовного Кодекса РФ "Убийство".

Как предварительно установлено следственным органом, в минувшее воскресенье, 2 ноября, в вечернее время подозреваемый, находясь в квартире своей бывшей жены, распивал с ней алкоголь. Во время этого женщина стала оскорблять бывшего мужа, из-за чего между ними произошла ссора, в ходе которой 49-летний мужчина схватил нож и нанес бывшей жене множественные удары, ставшие для женщины смертельными. Потерпевшая скончалась от многочисленных ран и кровопотери на месте происшествия.

Подозреваемый был задержан и заключен под стражу.

В настоящее время следствием проводятся необходимые мероприятия с целью установления всех обстоятельств данного преступления, ведется сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

В Перми 49-летний мужчина убил бывшую жену в наказание за оскорбление

Следующая новость
Предыдущая новость

Омские "натуралы" собираются провести свой парад Компания МТС раскинула в Омске сеть 4G Игры на деньги или как стать миллионером? - Ремонт квартиры: как выбрать и уложить ламинат Компрессорные установки для работы на дорогах и строительстве

Последние новости