Экипаж МКС и «космических» мух в Казахстане встретят военные ЦВО

07.11.2014 14:13 0

Экипаж МКС и «космических» мух в Казахстане встретят военные ЦВО

Через три дня, 10 ноября, планируется возвращение на Землю основного экипажа Международной космической станции, в числе которого космонавт Европейского космического агентства Александр Герст, астронавт Роскосмоса Максим Сураев и астронавт Национального аэрокосмического агентства Соединенных Штатов Америки Рид Вайзман. Космическая капсула с космонавтами приземлится ориентировочно в 6.57 утра по московскому времени, сообщает информационное агентство UgNovosti.ru. Напомним, что на орбите экипаж Международной космической станции отработал 162 дня.

Как стало известно журналистам информационного агентства UgNovosti.ru космический спускаемый аппарат приземлится в Казахстане в районе города Аркалык. На место предполагаемой посадки уже направили спасателей ЦВО. В операции по приемке космонавтов будут принимать участие более 300 военнослужащих, а также будут задействованы 14 вертолетов Ми-8 и два самолета Ан-26, и несколько бригад скорой помощи.

Экипаж МКС и «космических» мух в Казахстане встретят военные ЦВО

Следующая новость
Предыдущая новость

Наконечники для проводов под опрессовку Почему столько продуктов JaCarta «умирают»? Лучшие программы для ваших компьютеров в одном месте Преимущества холодильных ларей Настенные кондиционеры – самое эффективное спасение от жары

Последние новости