40% омских школьников перестали ходить в продленку

07.11.2014 16:07 0

40% омских школьников перестали ходить в продленку

Введение дополнительной платы за пребывание школьников в группах продленного дня, а вернее - за присмотр и уход за ними в этих группах, вызвало повсеместное возмущение родителей. На недавней пресс-конференции в Омском городском пресс-клубе парламентарий Государственной Думы Олег Смолин сделал заявление о том, что будет требовать возврата бесплатной продленки для учащихся младших классов средних школ.

К нам поступила информация о том, что Олег Смолин заявил о том, что на рассмотрение депутатов был вынесен законопроект о необходимости вернуть бесплатные группы продленного дня.

Если законопроект не пройдет в том виде, как он представлен в настоящее время, авторы собираются представить более паллиативную версию своего законопроекта, которая должна освободить от платы родителей детей из семей, доход которых составляет в совокупности меньше двух прожиточных минимумов.

40% омских школьников перестали ходить в продленку

Следующая новость
Предыдущая новость

Сайт о самом важном – здоровье Полный перечень предприятий Армении Ремонт компьютерной техники в Санкт-Петербурге Микронаушники на все случаи жизни Дистанционное обучение с получением диплома

Последние новости