58-летний водитель «ГАЗели» скончался после драки с пешеходом

58-летний водитель «ГАЗели» скончался после драки с пешеходом

По информации пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, следователи региона разыскивают очевидцев инцидента, произошедшего в Гумраке в районе остановки «Воинская часть», жертвой которого стал 58-летний мужчина.

13 октября здесь произошел конфликт между 58-летним водителем «ГАЗели» и 29-летним пешеходом. По версии следствия, водитель автомобиля не пропустил мужчину на пешеходном переходе, из-за чего сначала возникла словесная перепалка.

Затем выяснять отношения мужчины стали с помощью кулаков. Молодой мужчина несколько раз ударил 58-летнего водителя "ГАЗели" кулаками по голове, от чего пострадавший упал на асфальт и сильно ударился затылком. Потерпевший мужчина был госпитализирован в больницу, где скончался на следующий день.

Всех, у кого имеется какая-либо информация о произошедшем, просьба обратиться к следователю Следственного отдела по Дзержинскому району Максимову Максиму Олеговичу по телефону: 8- 904-777-44-40.

58-летний водитель «ГАЗели» скончался после драки с пешеходом

Следующая новость
Предыдущая новость

Установка видеонаблюдения в любом месте Займ на карту мгновенно Мобильный бар на празднике Hyalual – лучшее для Вас: hyalual-store.kz Проектирование и монтаж лестниц для загородных домов: безопасность и красота

Последние новости