В параллельных мирах живут наши копии, говорят ученые

В параллельных мирах живут наши копии, говорят ученые

Ученые узнали, что существуют микрочастицы, которые могут находится одновременно в двух состояниях, то есть существовать в параллельных мирах. Исследователи отметили, что эта гипотеза позволяет ответить на многие вопросы которые связаны с квантовой механикой.

Специалисты из Калифорнийского научно-исследовательского института провели серию опытов в которых доказали, что существуют микрочастицы, которые могут пребывать в двух состояниях одновременно, иначе говоря их копии находятся в параллельном мире. Исследователи также считают, что после того, как человек умирает, он возрождается и живет новую жизнь в новом теле.

Также ученые сделали предположение о том, что история в параллельных мирах могла пойти по другому пути. В параллельных мирах может быть все настолько по другому, что, например, там во Второй мировой войны немцы наступали на СССР не на танках а на специально обученных динозаврах, которые не умерли от падения метеорита.

Исследователи хотели сделать еще много подобных заявлений, но потом у них закончили тяжелые синтетические наркотики, которые они использовали в своих экспериментах и новые опыты пришлось отложить до того времени, пока финансирование не будет восстановлены. Время настоящих удивительных историй не наступило.

В параллельных мирах живут наши копии, говорят ученые

Следующая новость
Предыдущая новость

Конвейерные ленты для любого производства Красиво, эффективно, надежно: фасадные панели для облицовки домов Внутрипольные конвекторы Carrera с естественной конвекцией Качественные металлические профильные трубы по доступной цене Проектирование и монтаж лестниц для загородных домов: безопасность и красота

Последние новости