В ноября 24 бренда подняли цену на своим автомобили в России

В ноября 24 бренда подняли цену на своим автомобили в России

Покупка нового автомобиля теперь будет стоить российским автолюбителям дороже. Как рассказали "UgNovosti.ru" сотрудники аналитического агентства "Автостат", в первой трети ноября 2014 года изменения в ценовой политике были отмечены у 24 автомобильных брендов. По словам экспертов, на цене автомобилей сказалась зависимость авторынка от импорта (разговор ведется о поставках в Российскую Федерацию и некоторых автокомпонентов, и некоторых автомобилей целиком). Курс доллара в этом деле сыграл не последнюю роль.

Напомним, что у компании Ford подорожали сразу пять моделей, компания Peugeot взвинтила цены на четыре. Откорректировала цены и Skoda. Корейский автопроизводитель Ssang Yong поднял цены на две из четырех моделей, представленные в России.

Ненамного поднялись цены на некоторые комплектации внедорожников Range Rover (на 0,1-0,3%), а вот кроссовер QX80 Infiniti вырос в цене сразу на 9,9-10,2%. Кроссовер Chevrolet Tahoe, в зависимости от комплектации, подорожал на 18,6-19,2%, тем не менее это в большей степени вызвано запуском свежей версии кроссовера, которая теперь поставляется с совершенно новым двигателем.

К сожалению, вероятнее всего, тенденция подорожания новых автомобилей сохранится. К примеру, BMW начала оформлять предзаказы уже по измененным ценам.

priemysel-robot-automobilka

Следующая новость
Предыдущая новость

Список обманщиков среди поставщиков Приобрести запчасти для экскаватора Чем заняться, если скучно на работе? Выход - Avtomaty Free Play Плетеная мебель из ротанга - настоящее украшение вашего дома Каталог товаров для любителей поделок

Последние новости