В Калининграде 20-летняя девушка повесилась после ссоры с парнем

12.11.2014 16:33 0

В Калининграде 20-летняя девушка повесилась после ссоры с парнем

Как сообщила старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СКР по Калининградской области Марианна Андрюшина, в минувший вторник, 11 ноября, в Калининграде совершила самоубийство 20-девушка.

По информации представителя ведомства, инцидент произошел накануне вечером в одной из квартир дома, расположенного на улице Уральской. Где 20-летняя девушка, приехавшая из Казахстана около 2-х недель назад в поисках работы, жила в квартире, которую снимали двое её приятелей. С ними девушка познакомилась, когда год назад первый раз приезжала в Калининград.

Придя домой, один из приятелей обнаружил девушку повесившейся. Молодой человек сразу вызвал сотрудников полиции. При осмотре тела погибшей никаких признаков насильственной смерти обнаружено не обнаружено. Также не было обнаружено никакой предсмертной записки. Однако приятели погибшей сообщили, что девушка рассталась со своим парнем в Казахстане и приехав в Калининград, высказывала мысли о самоубийстве.

Для установления точной причины смерти назначено проведение экспертизы, проводится дальнейшая доследственная проверка, по результатам которой будет принято соответствующие процессуальное решение.

В Калининграде 20-летняя девушка повесилась после ссоры с парнем

Следующая новость
Предыдущая новость

Разнообразие азартных приложений предлагает официальный сайт Вулкан Платинум От чего зависит цена деревянной лестницы? Из полусфер MASLO можно создать сложный по форме необычный цветник Убытки АвтоВАЗа выросли в 4 раза Мониторинг транспорта

Последние новости