Жителя Тары, убившего беременную сожительницу, посадили на 18 лет

25.11.2014 9:07 0

Жителя Тары, убившего беременную сожительницу, посадили на 18 лет

В исправительную колонию строгого режима на 18 лет с ограничением свободы сроком на полтора года отправится злоумышленник, которого обвиняли в убийстве беременной женщины.

Такой приговор в отношении злоумышленника вынес Омский областной суд. Мужчину обвиняли по ст. 105 УК РФ (Убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности) и ст. 30, ст. 105 УК РФ (Покушение на убийство двух или более лиц).

Установлено, что преступление произошло в апреле этого года. Между жителем города Тары Омской области, который находился в состоянии алкогольного опьянения и его беременной сожительницей возник конфликт.

На почве ревности 32-летний мужчина нанес подруге, которая была на 14-й неделе беременности, не менее пяти ударов ножом. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

Жителя Тары, убившего беременную сожительницу, посадили на 18 лет

Следующая новость
Предыдущая новость

Секрет счастливой жизни В чем кроется небывалый успех получения образования за рубежом Академия для видеоблогеров разного уровня Стильные женские кроссовки бренда Saucony Огромный ассортимент кабельной продукции разного назначения

Последние новости