Омич вынес золота из ювелирного магазина на 36 тыс рублей

29.11.2014 11:51 0

Омич вынес золота из ювелирного магазина на 36 тыс рублей

Корреспонденты UgNovosti.ru поведали о том, что в вчера в одной из торговых точек, которая находится в торговом комплексе расположенном по ул. Лукашевича, был зафиксирован случай сработки тревожной сигнализации.

Немедленно приехавшие на место сотрудники полиции выяснили, что кнопку нажала 30-летняя продавщица ювелирного отдела. Она рассказала, что несколько минут назад неизвестный преступник взял померить большую золотую цепь с кулоном стоимостью 36 000 рублей и во время примерки сбежал.

Всего час понадобился сотрудникам правоохранительных органов для задержания подозреваемого, - его взяли когда он пытался сдать украденную цепочку в ближайший ломбард. Преступником оказался 39-летний уже привлекавшийся к уголовной ответственности уроженец Ленинского округа.

Теперь его ждет очередной «заезд» в тюрьму, на ближайшие 4 года минимум.

Омич вынес золота из ювелирного магазина на 36 тыс рублей

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие способы определить ненадежный банк в России Плетеная мебель из ротанга - настоящее украшение вашего дома Google Chrome - скачай самый быстрый и безопасный браузер! Кабинет Ministry — идеальная мебель для руководителя солидной компании Сувенирная продукция с Путиным для подарков друзьям и близким

Последние новости