В ответ на оскорбления молодая омичка ударила ножом 15-летнего брата

01.12.2014 10:07 0

В ответ на оскорбления молодая омичка ударила ножом 15-летнего брата

Молодой человек приехал в Омск погостить у своей 26-летней двоюродной сестры, правда гостил он недолго, так как между ними вспыхнула серьезная ссора закончившаяся поножовщиной. В прошедшую пятницу, 28 ноября, в одно из омских медучреждений был доставлен 15-летний парень с колотым ранением в области груди.

По словам представителей пресс-службы следственного управления Следственного комитета по Омской области, на парня напала 26-летняя двоюродная сестра. Молодой человек гостил у нее, но между ними произошла ссора, и в ответ на оскорбления сестричка не придумала ничего лучше, как пырнуть парня ножом.

Принимая во внимание тот факт, что у девушки на иждивении пребывают двое малолетних детей, для нее избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. Также ей придется раз в неделю приходить в местное отделение полиции и отмечаться там.

Инициировано расследование уголовного дела по части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В ответ на оскорбления молодая омичка ударила ножом 15-летнего брата

Следующая новость
Предыдущая новость

Обращение наследницы в коллегию адвокатов по вопросу наследования квартиры Разновидности телекоммуникационных шкафов EServer Особенности и плюсы работы с компанией Ависо Вас ждут лучшие игральные слот-автоматы на азартном портале Максбет-Слотс Как получить вид на жительство в Великобритании?

Последние новости