В Омске в результате ДТП с "Nissan Murano" пострадали три пассажира «Газели»

В Омске в результате ДТП с

В Омске ведется предварительная проверка по факту дорожно-транспортного происшествия с участием маршрутного такси, сообщили в отделе пропаганды БДД ГИБДД УМВД России по Омской области.

По предварительным данным 30 ноября около 15:50 по местному времени на перекрестке улиц 22-го Апреля - 19-го Партсъезда произошло столкновение маршрутки и Nissan Murano.

Виновником авария является водитель кроссовера Nissan Murano. Как установили полицейские, 30-летний водитель грубо нарушил правила дорожного движения и двигаясь по ул. 22-го Апреля со стороны ул. Энергетиков, поворачивая налево, не предоставил преимущество маршрутке.

В результате столкновения со встречным автомобилем «ГАЗ-322132» под управлением 54-летнего мужчины три пассажира маршрутки были доставлены в медицинское учреждение. Газель следовала по маршруту «Завод «Металлист» - «Западно-Сибирский альянс».

В Омске в результате ДТП с

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор гироскутеров в Казахстане со скидками Победы в слотах 777 без потерь и рисков Выигрыш 157 млн. рублей в "Гослото" ко дню рождения Рейтинг лучших смартфонов с мощными аккумуляторами Онлайн-займы в России: деньги на карту за 5 минут без отказов

Последние новости