В Омске девять улиц в Старом Кировске сделают двусторонними

В Омске девять улиц в Старом Кировске сделают двусторонними

К нам поступила информация о том, что департамент транспорта мэрии города принял решение перераспределить транспортные потоки, которые образуются на подступах к путепроводу по улице Торговой.

Представитель департамента транспорта сделал заявление о том, что после того как в эксплуатацию будет введен путепровод по улице Торговой, будут преобразованы транспортные потоки по улицам, ведущим к новому объекту. На этих улицах движение будет двусторонним, а не односторонним, как было ранее.

Необходимо напомнить, что со 2 декабря двустороннее движение будет введено по улицам Суворова и Димитрова на участке от ул. 12-го Декабря до ул. Володарского.

С 6 декабря автомобильный транспорт в обе стороны сможет ходить по улицам:

- О. Кошевого – на участке от ул. Мельничной до ул. 5-я Кировская;
- Бетховена – от ул. Торговой до ул. Мельничной;
- Торговая – от ул. Бетховена до ул. Южной;
- Южная – от ул. Торговой до ул. Мельничной;
- Мельничная – от ул. Семиреченской до ул. Талалихина.

Также с 11 декабря будет введено двустороннее движение по улице Талалихина на участке от ул. Мельничной до ул. 5-я Кировская и по улице 5-я Кировская от ул. Семиреченской до ул. Талалихина. Вероятнее всего, эти мероприятия смогут повысить пропускную способность перечисленных транспортных артерий города, сократят задержки транспорта и предотвратят появление заторов и пробок на улицах города.

В Омске девять улиц в Старом Кировске сделают двусторонними

Следующая новость
Предыдущая новость

Правильное строительство домов компанией stroyhouse.od.ua Покупка и аренда серверов, размещение в дата-центре и лучшее обслуживание в России Лучший партнер для трейдинга Быстрые денежные победы в приложениях с огоньком Инвестиции в ВТС: почему выгодно покупать криптовалюту?

Последние новости