Ночью в Омске пьяный водитель «Мерседеса» врезался в бензовоз

Ночью в Омске пьяный водитель «Мерседеса» врезался в бензовоз

В Омске произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легковой иномарки и бензовоза, сообщает пресс-служба УМВД региона.

По факту аварии инициирована предварительная проверка, в ходе которой сотрудники ГИБДД установили, что ДТП произошло Омске сегодня ночью в Кировском округе, где столкнулись два транспортных средства.

На улице Волгоградской легковой автомобиль марки «Мерседес» врезался в большегруз-бензовоз. По предварительной информации, виновником аварии является водитель иномарки. 40-летний водитель «Мерседеса» потерял контроль над дорожной обстановкой и допустил выезд транспортного средства на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с бензовозом в районе дома № 30, расположенного по улице Волгоградской.

В результате столкновения с большегрузом «Скания» водитель легковой иномарки получил травмы и был доставлен в больницу. В момент совершения аварии виновник ДТП находился в нетрезвом виде, отмечается сайте УМВД ГИБДД по Омской области.

Виновнику данного ДТП теперь грозит штраф в 30 000 рублей, а также лишение водительских прав на 1,5-2 года.

Ночью в Омске пьяный водитель «Мерседеса» врезался в бензовоз

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Вулкан Россия для легкого заработка Звезда в подарок - оригинально и со вкусом! Компания МТС раскинула в Омске сеть 4G Доставка букетов в Ростове на Дону Как используют сквален в косметике и средства для похудения

Последние новости