Чиновники омской мэрии исказили сведения об имуществе и доходах

03.12.2014 10:04 0

Чиновники омской мэрии исказили сведения об имуществе и доходах

Прокуратура Омска выяснила, что некоторые чиновники из мэрии Омска скрывают правдивую информацию о своих доходах и о том, каким недвижимым имуществом они владеют.

В ходе бесплатной внеочередной прокурорской проверки омская прокуратура выявила недостоверную информацию о доходах и наличии квартир и домов, у некоторых госслужащих омской администрации.

Например, заместитель директора департамента культуры Лариса Некурящих не предоставила информацию о более чем двухмиллионном доходе своего мужа и о том, что у него имеются права собственности на большое нежилое помещение, замдиректора департамента строительства Илья Трушников также не предоставил информацию о том, что у его супруги имеется автомобиль, замдиректора городского хозяйства Александр Афонькин не показал, что владеет долей в земельном участке в справке о своих доходах.

Разбирательство продолжается.

Чиновники омской мэрии исказили сведения об имуществе и доходах

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая бытовая химия для разных областей использования Одежда для представителей пышной красоты Процедура оформления банкротства для физических лиц Вулкан удачи для отличного настроения Приём и переработка металлолома

Последние новости