Исследователи метеорита Тиссинт нашли доказательства жизни на Марсе

Исследователи метеорита Тиссинт нашли доказательства жизни на Марсе

Научные сотрудники одного из научно-исследовательских институтов в ходе работы с метеоритом Тиссинт, который был найден в Марокканской пустыне в 2011 году, обнаружили свидетельство того, что жизнь на Марсе все же существовала несколько десятков тысяч лет назад.

Ученые сделали анализ и выяснили, что органический углерод, который находится в метеорите имеет биологическое происхождение.

Кроме того исследователи нашли характеристики, которые дают основания полагать, что органические молекулы были в трещинах метеорита еще до того, как он был выброшен с Марса.

Эксперты предположили, что эти молекулы появились в результате активной биологической деятельности на Марсе. Также специалисты говорят о том, что не смотря на то, что им удалось найти органические молекулы, еще рано говорить о существовании разумной жизни на Марсе. Хотя найденная вчера на Марсе юрта инопланетян-кочевников говорит о том, что жизнь на Марсе не просто есть, а она прямо-таки бьет ключом!

Исследователи метеорита Тиссинт нашли доказательства жизни на Марсе

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкий выбор автомобилей Ауди от компании mercur-auto.kz Комфорт всегда и везде Костюмная ткань в каталоге alltext.com.ua Станьте лучшим менеджером Поставщик электротехнического оборудования

Последние новости