Исследователи метеорита Тиссинт нашли доказательства жизни на Марсе

Исследователи метеорита Тиссинт нашли доказательства жизни на Марсе

Научные сотрудники одного из научно-исследовательских институтов в ходе работы с метеоритом Тиссинт, который был найден в Марокканской пустыне в 2011 году, обнаружили свидетельство того, что жизнь на Марсе все же существовала несколько десятков тысяч лет назад.

Ученые сделали анализ и выяснили, что органический углерод, который находится в метеорите имеет биологическое происхождение.

Кроме того исследователи нашли характеристики, которые дают основания полагать, что органические молекулы были в трещинах метеорита еще до того, как он был выброшен с Марса.

Эксперты предположили, что эти молекулы появились в результате активной биологической деятельности на Марсе. Также специалисты говорят о том, что не смотря на то, что им удалось найти органические молекулы, еще рано говорить о существовании разумной жизни на Марсе. Хотя найденная вчера на Марсе юрта инопланетян-кочевников говорит о том, что жизнь на Марсе не просто есть, а она прямо-таки бьет ключом!

Исследователи метеорита Тиссинт нашли доказательства жизни на Марсе

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший ноутбук для геймеров Онлайн заявки на кредиты Незабываемые моменты потрясающих онлайн развлечений Специальные тесты по математике для 1 классов в режиме онлайн Всегда доступный банк

Последние новости