В Уфе во время ДТП водителя грузовика насмерть придавило кабиной

05.12.2014 11:53 0

В Уфе во время ДТП водителя грузовика насмерть придавило кабиной

В настоящее время в Уфе сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства чрезвычайного происшествия, которое произошло при дорожно-транспортном происшествии, которое случилось 3 декабря на путепроводе через железную дорогу в Шакше.

Девушка 24-лет, которая сидела за рулем легкового автомобиля «Дэу Матиз» врезалась в припаркованный у обочины грузовой автомобиль. От удара небольшой автомобиль был отброшен на «Ниссан». Участники дорожно-транспортного происшествия травм не получили.

Но вероятно из-за этого дорожно-транспортного происшествия, пострадал водитель грузового автомобиля, его придавило насмерть кабиной грузовика.

В настоящее время следственно-оперативная группа выясняет все детали произошедшего. Вероятнее всего, водитель фуры что-то ремонтировал в моторном отсеке, забравшись под кабину, которая от удара «Матиза» закрылась и насмерть придавила его. Хотя имеется вероятность того, что кабина упала на водителя до того как произошло дорожно-транспортное происшествие.

В Уфе во время ДТП водителя грузовика насмерть придавило кабиной

Следующая новость
Предыдущая новость

Играйте в Азино777 Картинки на космическую тематику Компания МТС раскинула в Омске сеть 4G Главные критерии при выборе шведской стенки Большой выбор кухонных столов

Последние новости