В феврале Россия испытает три вакцины против Эболы

В феврале Россия испытает три вакцины против Эболы

Как стало известно журналистам информационного агентства UgNovosti.ru в феврале 2015 года в Российской Федерации будут проводится клинические испытания для сразу трех вакцин, которые созданы с целью предотвратить заболевание лихорадкой Эбола. Такое заявление сделала министр здравоохранения Российской Федерации Вероника Скворцова.

Кроме того, госпожа Скворцова рассказала о том, что на сегодняшний день российские ученые имеют уже четыре разных вакцины против этого ужасного заболевания. В настоящее время один из препаратов уже испытывается на животных и специально выведенных культурах ткани. Остальные три вакцины будут испытаны в клинических условиях в феврале 2015 года.

Также необходимо отметить, что исследователи не прекратили свои работы после создания 4 работающих разновидностей вакцины, работы над созданием новых типов вакцин продолжаются, в расчёте на то, что одна из них станет именно тем, что они искали.

В феврале Россия испытает три вакцины против Эболы

Следующая новость
Предыдущая новость

Любимая игра всех времен и народов Стильные женские кроссовки бренда Saucony Особенности пружинных и беспружинных матрасов Качественный керамогранит от Estima (Эстима) Как стать хозяином любого положения

Последние новости