В феврале Россия испытает три вакцины против Эболы

В феврале Россия испытает три вакцины против Эболы

Как стало известно журналистам информационного агентства UgNovosti.ru в феврале 2015 года в Российской Федерации будут проводится клинические испытания для сразу трех вакцин, которые созданы с целью предотвратить заболевание лихорадкой Эбола. Такое заявление сделала министр здравоохранения Российской Федерации Вероника Скворцова.

Кроме того, госпожа Скворцова рассказала о том, что на сегодняшний день российские ученые имеют уже четыре разных вакцины против этого ужасного заболевания. В настоящее время один из препаратов уже испытывается на животных и специально выведенных культурах ткани. Остальные три вакцины будут испытаны в клинических условиях в феврале 2015 года.

Также необходимо отметить, что исследователи не прекратили свои работы после создания 4 работающих разновидностей вакцины, работы над созданием новых типов вакцин продолжаются, в расчёте на то, что одна из них станет именно тем, что они искали.

В феврале Россия испытает три вакцины против Эболы

Следующая новость
Предыдущая новость

Любой вид ремонта под ключ Скачать популярные игровые видеослоты на игровом портале Адмирал777 Виртуальный мир онлайн для каждого геймера интернета Различные туры в Татарстан Грандиозные скидки на автобусные туры по Европе

Последние новости