30-летний житель Волгограда убил 52-летнего отца и покончил с собой

05.12.2014 15:10 0

30-летний житель Волгограда убил 52-летнего отца и покончил с собой

Следственным отделом по Кировскому району Следственного управления СКР по Волгоградской области организована доследственная проверка по факту обнаружения тел двух мужчин.

Трупы 50-летнего мужчины и его 32-летнего сына были обнаружены 4 декабря 2014 года в одной из квартир дома, расположенного по улице Кирова города Волгограда. 4 декабря их обнаружили в запертой изнутри квартире, сообщается на сайте Следственного комитета Волгоградской области.

Предварительно установлено, что отец и сын распивали спиртные напитки в квартире после чего между ними возник конфликт. В итоге сын зарезал отца, после чего покончил с собой.

Известно, что мужчины вели асоциальный образ жизни, характеризовались отрицательно и злоупотребляли спиртными напитками, сообщается на сайте Следственного комитета Волгоградской области. Проводится дальнейшая доследственная проверка, по результатам которой будет принято соответствующие процессуальное решение.

30-летний житель Волгограда убил 52-летнего отца и покончил с собой

Следующая новость
Предыдущая новость

Детская игровая кухня Список квестов в Новосибирске: просим обратить внимание! Почему кондиционеры Дайхатсу завоевывают российский рынок? Сотрудничество Омского ипподрома с детскими медицинскими центрами приносит плоды Помощь по таможенному оформлению товара

Последние новости