На севере Петербурга на турнике повесился восьмиклассник

05.12.2014 15:36 1

На севере Петербурга на турнике повесился восьмиклассник

Как информирует АН «Оперативное прикрытие», в минувший четверг, 4 декабря, в Выборгском районе Петербурга 14-летний подросток совершил самоубийство.

Уточняется, что тело 14-летнего ученика 8-го класса гимназии № 56 было найдено примерно в 23 часа в квартире дома № 9, расположенного по Межозерной улице. Школьник висел в петле, сделанной из веревки, привязанной к турнику.

Сообщается, что подросток проживал в квартире со своей 45-летней матерью, работающей главным бухгалтером в одной коммерческой компании города. Семья не имела проблем с законом и считалась вполне благополучной.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, назначено проведение ряда экспертиз.

Правоохранители считают, что смерть подростка можно расценивать, как самоубийство, установить причины и все обстоятельства которого им теперь предстоит.

На севере Петербурга на турнике повесился восьмиклассник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разнообразие азартных приложений предлагает официальный сайт Вулкан Платинум Завтра мощи святого Николая Чудотворца прибудут в Омск Плюсы заработка в онлайн казино Вулкан Вегас Большой выбор автомобильных кондиционеров Корпоративные мероприятия, их основная цель и виды

Последние новости