На трассе "Омск – Тюмень" чуть не замерзли два дальнобойщика

На трассе

УГИБДД УМВД России по Омской области вновь предупреждает водителей региона о том, что в связи с холодной температурой воздуха стоит отложить поездки на дальние расстояния без крайней на то необходимости.

Только за последнее время сотрудникам ГИБДД пришлось спасать нескольких водителей, которые чуть не погибли на дороге. В частности, 60-летний мужчина около часа пытался отогреть дизельное топливо у большегрузного автомобиля. Его около 09.00 часов в районе 384 км трассы Тюмень - Омск заметили сотрудники ГИБДД и помогли отбуксировать большегрузный автомобиль в бокс, а водителю предложили теплую одежду и горячее питье.

В районе 393 километра 33-летний водитель грузового автомобиля «Ивеко», житель Свердловской области, допустил опрокидывание в кювет грузового автомобиля из-за замерзания тормозной жидкости. Сотрудники госавтоинспекции УМВД России по Омской области оказали пострадавшему помощь.

О ЧП на дороге можно сообщить по телефонам полиции 02, 57-97-17; МЧС - 01.

На трассе

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественное звучание музыки в оригинальных моделях наушников Лечение бесплодия в Украине: проверка уровня прогестерона у мужчин и женщин Игра на деньги как источник постоянного дохода Для чего применяется репейный шампунь Профессиональные услуги профилактики и ремонта гаджетов

Последние новости