Кроссовер Lada «XRAY» сойдет с конвейера в начале 2015 года

Кроссовер Lada «XRAY» сойдет с конвейера в начале 2015 года

Напомним, что недавно официальный представитель концерна АВТОВАЗа сообщил, что уже с начала 2015 года будет начат выпуск новых кроссоверов модели Xray. Буквально через несколько дней сетевые средства массовой информации дружно подхватили эту новость, немного ее исказили и начали активно ее перепечатывать друг у друга.

Напомним, что тогда СМИ написали о том, что концерн АВТОВАЗ собирается начать в 2015 году серийное (!) производство нового кроссовера. Некоторые информационные агентства даже писали о том, что в феврале-марте очередной кроссовер поступит на авторынок России. Но каково же было их разочарование, когда поступила информация о том, что концерн временно приостановил разработку и создание кроссовера Lada Xray.

Директор по внешним связям открытого акционерного общества "АВТОВАЗ" Владимир Степанов сделал заявление о том, что концерн не пересматривала планов по срокам проекта Lada Xray. Все работы в настоящее время проводятся в соответствии с графиком и серийное выпуск нового кроссовера будет начат не ранее ноября 2015 года.

Необходимо напомнить, что в конце ноября начальник проекта Lada Xray Олег Груненков говорил о том, что в первых числах 2015 года концерн АВТОВАЗ представит "пилотную" партию новых кроссоверов которые будут использоваться для показов на выставках и автосалонах, а также будут использоваться в различных тестах и испытаниях.

Кроссовер Lada «XRAY» сойдет с конвейера в начале 2015 года

Следующая новость
Предыдущая новость

Только самые правдивые новости России По традиции, 8 мая в Омске включат все фонтаны Игровые аппараты – новая жизнь Организация процесса торговли Специальные тесты по математике для 1 классов в режиме онлайн

Последние новости