Прокуратура обвинила мэрию Омска в халатности и бездействии

08.12.2014 10:50 0

Прокуратура обвинила мэрию Омска в халатности и бездействии

Некоторое время назад мы уже писали о том, что депутата омского Городского совета и по совместительству генерального директора группы компаний «Чистый город» Виталия Путинцева обвинили в незаконном предпринимательстве (ст. 171 Уголовного кодекса Российской Федерации). Причиной таком у обвинению стали проверки деятельности принадлежащей предпринимателю «ОКК Норма плюс». Оказывается, что у фирмы не было разрешения на вывоз на городской полигон бытовых отходов.

Напомним, также, что в августе этого года прокуратура Омска обязала мэрию прекратить использование земельных участков Омска как свалку. Тем не менее, работники мэрии не стали принимать во внимание это постановление. В связи с этим прокуратура обнаружила признаки халатности в работе некоторых должностных лиц мэрии Омска (ст. 293 Уголовного кодекса Российской Федерации).

Материалы внеочередной бесплатной прокурорской проверки главный прокурор города Омска уже отправил в следственные органы для поднятии вопроса о инициировании уголовного дела.

Прокуратура обвинила мэрию Омска в халатности и бездействии

Следующая новость
Предыдущая новость

Жизнь на колёсах Доставка букетов в Ростове на Дону Скористуватись послугами української універсальної біржі Справочник организаций Абхазии Модульные картины, постеры и фоторамки – большой выбор, доступные цены

Последние новости