Игровая периферия серии Defender Warhead

Игровая периферия серии Defender Warhead

Компания Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, объявляет о начале продаж в Украине игровой периферии серии Defender Warhead. В серию входят отдельные линейки клавиатур, мышей и наушников, разработанных специально для поклонников виртуальных сражений. Конструкторы устройств приняли на вооружение все особенности использования геймерских аксессуаров, обеспечив их высокую надежность и отличную игровую эргономику.

Главным преимуществом линейки Warhead является оптимальное соотношение цена/качество: нет необходимости переплачивать за ненужные «навороты» при полном наборе функций для доступного по цене надежного и сбалансированного оружия.

Широкий выбор отдельных устройств делает серию Defender Warhead универсальным решением для любого стиля игры: и профессиональные геймеры, и игроки-любители найдут в этой линейке «свою» модель с оптимальными техническими характеристиками.

Клавиатуры серии Defender Warhead разработаны специально для геймеров с учетом специфики их требований, основные из которых – «правильный» и четкий ход клавиш, возможность распознавания нескольких нажатий одновременно, повышенная прочность и оригинальный внешний вид.

В серию вошли модели Warhead GK-1102, GK-1300, GK-1110 и GK-1100. Модель GK-1100 позволяет снять верхнюю панель и промыть ее, кроме того, её отличие - покрытие, имитирующее кожу, а GK-1300 отличается стильным, «агрессивным» дизайном.

Все игровые клавиатуры Warhead влагозащищены, что предотвращает их выход из строя при попадании пролитой жидкости, а усиленная конструкция добавит уверенности в своем оружии даже самому эмоциональному игроку.

Учтены в клавиатурах Defender Warhead и такие важные детали, как возможность нажатия во время игры нескольких клавиш. Если обычные клавиатуры не способны опознавать одновременное нажатие более 3 клавиш, то Defender Warhead уверенно обрабатывает нажатие более 7 клавиш, четко распознавая и передавая системе команды пользователя.

И эргономика, и внешний вид серии отвечают требованиям геймерских устройств. В Defender Warhead часто используемые в играх клавиши, — стрелки и W, A, S, D, — выделены ярким красным цветом, что весьма удобно.

Корпуса клавиатур выглядят по-геймерски стильно, и выполнены в универсальном черном цвете.

Эффективным киберспортивым снарядом в геймерской руке станут и мыши серии Defender Warhead. В серию входят модели Warhead GM-1310, GM-1110, GM-1100, GMX-1800 и GM-1300. Устройства разработаны с учетом всех ключевых особенностей игровой специфики.

Так, топовая модель GMX-1800 имеет максимальную чувствительность сенсора в 6000 dpi, оснащена встроенной памятью на 64 КБ и позволяет изменять массу мыши с помощью грузиков. Это позволит самому требовательному киберспортсмену подобрать наиболее комфортный режим для любой игры. А самая стильная мышь линейки, GM-1310, имеет переключаемую подсветку разных цветов, и брутальный геометричный дизайн.

Корпуса манипуляторов Defender Warhead обеспечивают ощутимый и прочный хват любой рукой, не скользят; клавиши гарантируют точнейшее следование указателя движению руки и уверенно выдерживают многочисленные нажатия даже продолжительными сериями; конструкция порадует надежностью и долговечностью даже при самой интенсивной эксплуатации. Все манипуляторы серии позволяют быстро изменять разрешение сенсора в зависимости от требований конкретной игры.

Пользователь может выбрать оптимальный режим для игры любого жанра - от сверхбыстрого, для энергичных шутеров и симуляторов, - до особо точного для сложных стратегий. Все мыши Defender Warhead имеют несколько дополнительных кнопок, их

назначение может быть настроено при помощи специального программного обеспечения Defender Game Center, поставляемого в комплекте с устройством.

Любителям командных игр адресованы игровые наушники Defender Warhead. Модель Warhead HN-G180 обладает внешней звуковой картой для поддержки эмуляции объемного звучания 7.1 - и режимом вибрации, что позволит максимально погрузиться в атмосферу игры, реалистично прочувствовать ударную волну от разрыва снаряда и звук пролетевшего истребителя. Более традиционные модели – Warhead HN-G110, HN-G130 и HN-G150 - отличает как сочный, реалистичный звук, так и широкий диапазон регулировок. Уверенную связь с боевыми товарищами обеспечат чувствительные микрофоны, которыми оснащены все устройства серии. Амбушюры и оголовья наушников спроектированы с учетом специфики применения: устройства не вызовут дискомфорта даже при длительном использовании. Наушники Defender Warhead могут применяться и для прослушивания аудио, радуя как поклонников техно, так и любителей классической музыки.

В линейку Defender Warhead входят также и средства для ухода за игровой периферией. Специальные салфетки помогут поддерживать чистоту устройств при использовании их даже в самых экстремальных режимах.

Игровая линейка устройств Defender Warhead поступает в продажу в магазинах Украины в ближайшее время.

Игровая периферия серии Defender Warhead

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый лучший заработок Регистрация ИП в Алматы Востребованные специалисты Омска Бурение скважин от профессионалов Все самые лучшие казино - Вулкан

Последние новости