Совсем не чудо - друг ограбил друга

14.12.2014 15:09 0

Совсем не чудо - друг ограбил друга

Сегодня какие-то морально-этические нормы и принципы отходят на второй план. Человек ради наживы иногда ведет себя хуже животного. В чем очередной раз убедились правоохранители Омска. К ним обратился 18-летний юноша, у которого под угрозой физического воздействия отобрали деньги и ценные вещи. Но что поразило больше всего, грабителем оказался знакомый потерпевшего, а сам пострадавший обучается в коррекционной школе Омска, поскольку у него слабое зрение.

В ходе следственных мероприятий выяснилось, что грабителю 17 лет и является он жителем города Калачинска. Именно там омчанин и познакомился со своим "другом", куда ездил к родственникам. Но что самое интересное, тогда в Калачинске произошло первое преступление, когда злоумышленник отобрал мобильный телефон. Второй раз подобный фокус безнаказанно не прошел, подросток уже находится в изоляторе, а в совершенных преступлениях сознался. От ворованного он конечно же уже избавился, продав телефон за 1 тыс.руб. Кстати, он уже имеет не одну судимость за разбойные нападения.

Совсем не чудо - друг ограбил друга

Следующая новость
Предыдущая новость

Конфиденциальность и безопасность клуба Вулкан Гранд Курсовые работы на заказ Бытовки строительные Игровые азартные автоматы в казино Платинум Ножи ручной работы

Последние новости