Центр лыжного спорта в Омске получил в подарок новый снегоход "Буран"

17.12.2014 15:22 1

Центр лыжного спорта в Омске получил в подарок новый снегоход

Сегодня стартовало одно из наиболее значимых спортивных событий в Омске - лыжная гонка, посвященная памяти выдающегося тренера Николая Иванова. На линию старта вышло около 300 юных лыжников, воспитанников Центра лыжного спорта.

Вдвойне приятно, что к началу соревнований была приурочена и еще одна торжественная процедура - Омский НПЗ подарил Центру новехонький современный снегоход. Тренерский состав высоко оценил подарок, отметив его актуальность для спортивного Центра и его дальнейшего развития.

На сегодняшний день в Центре лыжного спорта занимается около 1 тыс.детей, от вполне взрослых до совсем юных поклонников данного вида спорта. Здесь ребята постигают азы лыжных гонок, полиатлона и биатлона. Воспитало спортивное заведение и немало известных спортсменов. Что касается снегохода "Буран", то тренеры уверены что с его помощью можно будет не только создать полноценную и качественную лыжню, но и постоянно поддерживать ее в надлежащем состоянии, чтобы юные спортсмены имели возможность беспрепятственно участвовать в соревнованиях.

Передачу снегохода осуществил генеральный директор нефтеперерабатывающего завода Олег Белявский. Он подчеркнул, что для достижения высоких результатов, лыжня является едва ли не главным условием. Тем более, что в Советский парк приходят сотни жителей Омска, чтобы на выходных покататься с семьей или друзьями на лыжах. Кстати, передача снегохода была осуществлена в рамках программы "Родные города" - масштабный проект компании "Газпром-нефть" на территории всей страны.
Центр лыжного спорта в Омске получил в подарок новый снегоход

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды и преимущества вилочных погрузчиков Азартные игровые автоматы онлайн Мониторинг транспорта Лотерея Пауэрбол Покупка айпи-камеры

Последние новости