Планшет AT10LE-A

Планшет AT10LE-A

Компания Toshiba объявляет о начале продаж в России планшетных компьютеров AT10LE-A и AT10-A с диагональю экрана 10.1 дюйма. Новинки построены на основе мощных процессоров NVIDIA Tegra 4 и NVIDIA Tegra 3, оснащены качественными дисплеями и предлагают многочисленные мультимедийные функции.

Планшет AT10LE-A создан для тех, кто стремится получить максимум от максимума. Новинка предлагает наиболее производительную платформу, дополненную дисплеем высокого разрешения, большим объемом памяти и аудиосистемой Harman Kardon®. Инновационные технологии улучшения качества видео и поддержка самых современных графических технологий делают планшет незаменимым устройством для геймеров и любителей кино.

Планшет AT10-A подойдет всем, кому нужен быстрый и качественный планшетный компьютер по доступной цене. Планшет оснащен проверенной временем платформой NVIDIA Tegra 3, дисплеем с HD-разрешением, и представлен в тонком и легком корпусе.

Высокая вычислительная мощность

Флагман линейки, модель AT10LE-A, становится одним из первых планшетов на рынке, оснащенных процессором NVIDIA Tegra 4, который гарантирует максимальную производительность при любых задачах, будь то игры с богатой графикой, просмотр видео в разрешении Ultra High Definition или съемка фотографий с расширенным динамическим диапазоном (HDR).

Модель AT10-A, в свою очередь, задействует четырехъядерный чип Tegra 3, который отличается пониженным энергопотреблением при сохранении высокой вычислительной мощности. Планшет станет незаменимым помощником при просмотре насыщенных информацией веб-страниц, проигрывании HD-фильмов, а также игр.

Мультимедийные возможности

Дисплей PixelPureTM, установленный в планшет AT10LE-A, выводит картинку в потрясающем разрешении 2560х1600 пикселей. Планшет автоматически регулирует яркость и контрастность в зависимости от условий освещения, и поэтому отображает четкую и яркую картинку даже под прямыми солнечными лучами. Дополнительный усиленный слой защищает поверхность дисплея от царапин, появление которых неизбежно в процессе ежедневной эксплуатации.

Планшет AT10-A задействует 10.1-дюймовую панель с HD-разрешением 1280х800 точек, которого достаточно для чтения электронных книг и журналов, интернет-браузинга, просмотра фильмов и любого другого мультимедийного контента.

Для создания HD-видео и фотографий великолепного качества, обе модели оснастили камерами с автофокусом и цифровым зумом: 8-мегапиксельная основная камера у модели AT10LE-A и 3-мегапиксельная основная камера у модели AT10-A , плюс дополнили 1,2-мегапиксельными фронтальными камерами для совершения видеозвонков.

Планшет AT10LE-A отличается фирменным детальным и чистым звучанием акустической стереосистемы Harman Kardon®, позволяющей уловить тончайшие динамические нюансы музыки разных стилей. Флагманская модель AT10LE-A также поддерживает технологию DTS Premium Voice Pro, которая улучшает качество передачи голоса во время разговоров в интернете даже в условиях шумной обстановки.

Мультимедийные возможности AT10LE-A и AT10-A не ограничиваются встроенными средствами. Планшеты можно быстро подключить к домашнему кинотеатру через разъем micro-HDMI, и наслаждаться видео на большом экране. Если от проводов хочется избавиться, на помощь придут технологии Wi-Fi Direct и Bluetooth 4.0. К тому же, обе модели имеют встроенный 3G модуль, обеспечивающий доступ в Интернет в любом месте, где есть сотовая связь.

Встроенная память

Планшеты AT10LE-A и AT10-A оснащены внутренней памятью 32 ГБ, которую можно расширить за счет карточки microSD или внешнего винчестера, подключаемого к полноценному USB-порту.

Программное обеспечение

Обе новинки работают под управлением операционной системы Google Android 4.2.1, предлагающей такие возможности, как поддержка нескольких профилей, индивидуально настроенных под каждого пользователя, новую «умную» клавиатуру, и многое другое.

Стоимость и дата поступления в продажу

Новые планшеты уже появились в продаже в магазинах официальных партнеров Toshiba по рекомендованной розничной цене 21990 рублей за Toshiba AT10LE-A и 16990 рублей за Toshiba AT10-A.

О компании Toshiba

Toshiba является мировым лидером и новатором по внедрению высоких технологий, а также диверсифицированным производителем и поставщиком новейших электронных продуктов. Ассортимент продукции охватывает потребительские товары и бытовую технику, электронные приборы и компоненты, энергетические системы, предназначенные в том числе и для атомной энергетики, а также системы для промышленной и социальной инфраструктуры.

Компания была основана в 1875 году. На сегодняшний день Toshiba объединяет международную сеть, состоящую из более чем 490 дочерних организаций, в которых работает около 203 тыс. сотрудников. Годовой объем продаж составляет более 77 млрд долларов.

Технические характеристики

Toshiba AT10LE-A

Toshiba AT10-A

Дисплей

10.1”

10.1”

Разрешение экрана

2560 x 1600

1280 x 800

Операционна система

Android 4.2.1

Android 4.2.1

Процессор

nVidia Tegra4 T40X

nVidia Tegra30L QC

Частота процессора

1.8-2.0GHz

1.3GHz@Single core operation, 1.2GHz@Quad core operation

Оперативная память

2GB

1 Gb

SSD, GB

32

32

Карта памяти

microSDXC

microSDXC

Max, Gb

64

64

Графический процессор

NVIDIA® GPU с 72 потоковыми ядрами

T30L Integrated Graphic Controller

Фронтальная камера, Mpix

1,2

1,2

Основная камера, Mpix

8

3

Вспышка

Да

SIM-карта

да

да

Аудиосистема

Stereo harman/kardon

stereo

HDMI

micro HDMI

micro HDMI

GPS

да

да

Стандарт Wi-Fi

802.11a/b/g/n

802.11a/b/g/n

Wi-Fi Direct

Версия Bluetooth

4

4

Поддержка 3G / LTE

да / нет

да / нет

Поддержка WiMAX

нет

нет

Время автономной работы,час

10

12

Ёмкость батареи (mАh)

LI 2-4230

LI 2-6600

Зарядка от USB

да

Материал корпуса

пластик

пластик

Длина / Высота, мм

261 / 179

261 / 179

Толщина, мм

10,5

10,2

Вес, гр

647

600

Планшет AT10LE-A

Следующая новость
Предыдущая новость

Рекомендации для начинающих на Форекс Комфортные контактные линзы для ваших глаз Муравьиная кислота с резким запахом Первый Доктор – оказание медицинской помощи и консультаций на дому Крафт бумага - отличная альтернатива полиэтиленовым пакетам

Последние новости