Серия видеокарт Palit JetStream

Серия видеокарт Palit JetStream

Серия видеокарт Palit JetStreamPalit Microsystems Ltd, ведущий производитель видеокарт, представляет Palit GeForce GTX 780 Ti JetStream. Серия видеокарт Palit JetStream Ёотличается инновационной системой охлаждения и улучшенным дизайном плат для того, чтобы игроки могли получить максимальное удовольствие. Основанная на новейшем и самом мощном GPU в серии Palit GeForce GTX 780 Ti JetStream гарантирует геймерам непревзойденную производительность и потрясающие впечатления от игр.

Palit GeForce GTX 780 Ti JetStream основана на ядре GK110, разогнанном до 980 МГц, что значительно выше эталонного дизайна NVIDIA, работающего на 876 МГц. О температурном режиме позаботятся спрятанные «под капотом» три вентилятора, дизайн которых навеян турбореактивными двигателями (два 80-миллиметровых и один диаметром 90 мм). Они обеспечивают оптимальный воздушный поток на радиаторе кулера. Для большей эффективности охлаждения применен новый дизайн радиатора, который теперь состоит из медного основания и пяти медных тепловых трубок для эффективного рассеивания тепла. Видеокарта спроектирована с использованием элементов DrMOS и 8-фазной системы питания для увеличения стабильности видеокарты и разгонного потенциала. Palit GTX 780 Ti JetStream предусматривает подключение двух 8-контактных разъемов питания PCI Express, чтобы гарантировать полноценное и стабильное снабжение ускорителя энергией под любым уровнем нагрузки.

Благодаря системе охлаждения JetStream и оптимизированному дизайну, Palit GeForce GTX780 Ti JetStream работает на 10% быстрее стандартной GTX 780 Ti. Новая конструкция кулера JetStream позволила снизить уровень шума на 7 dB и температуру на 10 под высокой нагрузкой. Тишина, прохлада и высокая производительность в играх – козыри Palit JetStream.

Утилита Palit ThunderMaster для разгона полностью поддерживает обновленную версию технологии NVIDIA GPU Boost, постоянно наблюдая за температурой, скоростью вращения вентиляторов и частотами. ThunderMaster позволит вам достичь максимума быстродействия видеокарты в режиме «Master Mode».

GeForce GTX 780 Ti отличается скоростью и плавностью в играх. Ваши впечатления поразит эффектный дизайн и тишина при работе. Вы получите поддержку NVIDIA GPU Boost 2.0 для максимальных частот, PhysX® и TXAA™ для гладкости и резкости изображения, и GeForce ShadowPlay™, чтобы заснять все самые потрясающие моменты игры автоматически. Будь то новейшие мониторы 4K и максимальные настройки, или несколько экранов с разрешением 2560х1600, GeForce GTX 780 Ti обеспечит вас достаточной производительностью. Palit GeForce GTX 780 Ti JetStream – это флагманская модель серии GTX700. Только она дает безумную производительность энтузиастом и геймерам-экстремалам для идеального наслаждения играми.

Palit GTX 780 Ti JetStream

Кол-во ядер CUDA

2880

Базовая частота

980 МГц

Частота Boost

1046 МГц

Частота памяти

3500 МГц (DDR 7000 МГц )

Кол-во памяти

3072 МБ

Ширина шины памяти

384 бит

Интерфейсы

D-DVI(DVI-I/DVI-D) +HDMI+DisplayPort

Пропускная способность памяти

336 ГБ/сек

Разъемы питания

8-pin+8-pin

TDP

250 Вт

О компании Palit:

Компания Palit Microsystems Ltd., основанная в 1988 году, известна благодаря производству надежных, технически изящных и инновационных электронных устройств. Являясь одним из основных производителей компонентов для ПК, Palit поставляет универсальные и надежные видеокарты по всему миру. Головной офис Palit расположен в Тайбэе на Тайване, логистический центр в Гонконге, фабрики в материковом Китае, в Германии находится филиал компании. Palit создала всемирную сеть продаж и тесно сотрудничает со всеми клиентами.

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличное времяпровождение Погода в вашем городе от Метеовестника Праздничный декор для оформления свадьбы Игра на Вулкане без ограничений и блокировок Дорожные разметочные машины по сравнению с другими транспортными средствами

Последние новости