Прирост посетителей интернета в России

Прирост посетителей интернета в России

Каждый год прирост посетителей интернета в России на данный момент держится на уровне 5%, и такими темпами количество посетителей сайтов, которые имеют российский IP-адрес, сможет достигнуть серьёзного показателя в 65 миллионов человек. И около 85% из этого количества представляет студенчество, которое более всех увлечено провождением времени у компьютера, как минимум, по два часа в день. Кстати, пенсионеры в этом отношении также занимают весьма существенный процент. Их доля - 10%. Своими показателями они опережают управленцев и чиновников, которым статистикой отводится около 5-7% посещений. И хоть это довольно-таки приблизительные цифры, но они всё же демонстрируют, что интернет-аудитория весьма молода, а сам интернет пока можно считать передовым изобретением современности.

Что касается предпочтений: около 40% пользователей проводят время в социальных сетях; 15% активно проводят время за различными играми, включая азартные игры в онлайн казино, такие как http://www.play-777-slots.com/kontakty; 25% из них постоянно ищут выгодные предложения. Некоторая часть аудитории зарабатывают на Всемирной сети, но на долю этих специалистов выпадает всего лишь порядка 2-4% от общего количества посетителей. Кроме того, постоянно растёт движение на различных форумах, которые часто являются специализированными проектами, с собственной отдельной тематикой. Именно на этих площадках можно найти самый большой объём полезной информации, которая не искажена слухами и догадками, что так популярны во Всемирной Паутине.

Относительно перспектив информационного поля Интернета, то эксперты замечают некоторый застой в этой области, который имеет место благодаря стремительному развитию социальных и развлекательных проектов. За серьёзной информацией в системы поиска обращается значительно реже, в том числе студенты и школьники, которые часто пользуются скачиванием сочинений и рефератов. И в этой связи есть допущения, что в ближайшем будущем ценность Интернета как источника информации может быть будет перекрыта коммерческими и развлекательными направлениями, что, безусловно, не очень-то совпадает с первоначальной концепцией, которую закладывали изобретатели Паутины.

Как бы там ни было, грандиозный проект будет дальше поглощать новые географические области и дали, предлагая своим посетителям удобные решения для развлечения, отдыха и работы.

Прирост посетителей интернета в России

Следующая новость
Предыдущая новость

Неограниченные возможности для каждого Играть на реальные деньги в интернете Большой выбор гироскутеров в Казахстане со скидками Частный сектор в Лоо Советы по выбору памятника на могилу

Последние новости