Компания MERLION начинает осуществлять прямые поставки на рынок РФ продукции Swann

Компания MERLION начинает осуществлять прямые поставки на рынок РФ продукции Swann

Компания MERLION начинает осуществлять прямые поставки на рынок РФ продукции SwannКомпания MERLION начинает осуществлять прямые поставки на рынок РФ продукции Swann, мирового лидера в производстве систем безопасности.

Крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, компания MERLION, сообщает о подписании дистрибьюторского соглашения с мировым лидером в производстве систем безопасности, компанией Swann.

Соглашение вступило в силу в ноябре 2013 года, распространяется на весь спектр продукции вендора, а именно: CCTV-камеры, комплекты видеонаблюдения, аксессуары.

Важно отметить, что MERLION стал первым официальным дистрибьютором Swann в России, и «не исключено, что единственным», - отмечают в MERLION.

«Поскольку мы сейчас активно развиваем данное направление, получение дистрибуции от такого мирового гиганта как Swann, оцениваем очень и очень высоко, - комментирует Михаил Славинский, директор по дистрибуции дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION. – А тот факт, что на российском рынке мы стали первыми, накладывает на нас определённую долю ответственности. И мы приложим все усилия для того, чтобы наше сотрудничество принесло свои плоды как можно скорее - для этого мы планируем не просто реализовывать продукцию вендора, но и продвигать её в канале, используя различные маркетинговые инструменты».

«MERLION – лидер российского рынка дистрибуции, с хорошим географическим охватом и большим количеством действующих партнёров, поэтому неудивительно, что при выборе официального дистрибьютора наш выбор пал именно на эту компанию, - говорит Дмитрий Бриллиантов, Sales Director Russia компании Swann. – Российский рынок систем безопасности мы оцениваем как перспективный и ставим перед собой и MERLION амбициозные цели: планируем увеличить свою долю и занять не менее 35% розничного рынка до конца 2014 года.И я уверен, что это вполне осуществимо, тем более, с таким сильным и опытным партнёром, как MERLION».

С подписанием соглашения со Swann компания MERLION не просто пополняет свой каталог товаров, а и развивает новую товарную категорию «Умный дом». Камеры и наборы безопасности Swann не знают себе равных по качеству изображения, радиусу действия ночной подсветки, функциям отслеживания движущихся объектов, а также широчайшим возможностям наблюдения и контроля над собственностью пользователя из любой точки мира с помощью смартфонов и планшетных компьютеров в режиме реального времени. Продукция компании исповедует философию DIY “Do-It-Yourself” (“Сделай сам”) и комплектуется всем необходимым для самостоятельной установки, включая все материалы, пошаговую инструкцию, а также профессиональную службу поддержки.

Первая партия продукции Swann уже поступила на склад дистрибьютора.

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка бутилированной воды для сотрудников офиса Лучшее предложение от игрового клуба Адмирал Стильная мебель для всех Мэр Омска Вячеслав Двораковский вручил 52 юбилейных медали ветеранам ВОВ Наибольшее количество слотов в сети

Последние новости