Модельный ряд оборудования CBC Group пополнила купольная IP-видеокамера

Модельный ряд оборудования CBC Group пополнила купольная IP-видеокамера

Модельный ряд оборудования CBC Group пополнила купольная IP-видеокамераМодельный ряд оборудования CBC Group пополнила купольная IP-видеокамера Ganz ZN-D2MTP-IR с ИК-прожектором, которая поддерживает двухпотоковую трансляцию видео с разрешением до 1920х1080 пикс. и фреймрейтом до 25 к/с и имеет WDR 50 дБ. Новая купольная видеокамера повышает детализацию видео в сложных условиях освещенности, поскольку использует сенсор Sony IMX-122, вариообъектив с P-Iris диафрагмой и поддерживает переключение режимов работы «день/ночь» на аппаратном уровне. Более того, ZN-D2MTP-IR имеет аудиоканал, аналоговый выход для локальной настройки с помощью сервисного монитора, детектор движения, вход/выход тревоги и поддерживает питание по технологии PoE. Для управления и настройки камеры рекомендуется использовать ПО Sicura.

Встроенный в ZN-D2MTP-IR ИК-прожектор включает 18 инфракрасных светодиодов и обеспечивает дальность подсветки зоны наблюдения до 10 метров, благодаря чему новая видеокамера формирует информативное изображение не только днем, но и в темное время суток, не привлекая к себе внимания. Для обеспечения высокого качества изображения купольная видеокамера использует 2-мегапиксельный КМОП-сенсор Sony IMX-122 и имеет встроенный вариообъектив с P-Iris диафрагмой. Трансляция видео от купольной модели может осуществляться в одно- либо двухпотоковом режиме с разрешением Full HD (1920х1080 пикс.) и скоростью до 25 к/с в форматах M-JPEG и Н.264.

За счет применения прогрессивной технологии P-Iris, оптимизирующей раскрытие автодиафрагмы, видеокамера GANZ способна формировать изображение наилучшего качества по контрастности и глубине резкости, а объекты, находящиеся от нее на различных расстояниях, всегда будут в фокусе. Для реализации всех преимуществ технологии P-Iris купольная видеокамера поставляется со специализированным программным обеспечением, которое регулирует раскрытие отверстия его диафрагмы в зависимости от условий освещенности и настраивает оптимальную глубину резкости изображения. При этом точность цветопередачи купольной IP-модели достигается за счет реализации эффективной регулировки баланса белого.

Дополнительным преимуществом видеокамеры является поддержка технологии ProSet, которая позволяет вести удаленное управление фокусировкой объектива и масштабированием изображения. Для анализа видеопотока купольная видеокамера ZN-D2MTP-IR применяет встроенный детектор движения, который поддерживает зонирование области видеонаблюдения и имеет настраиваемую чувствительность. При этом реакция купольной модели на событие тревоги может включать отправку уведомления с тревожными картами на e-mail, загрузку тревожных кадров на FTP и/или трансляцию видео с заранее настроенными параметрами.

Следующая новость
Предыдущая новость

Этапы проведения чистовой отделки квартиры Профессиональный прогноз погоды в Тюмени Продажа и покупка лекарственных средств Безопасные методы сноса огромных строительных объектов Бесплатные объявления в Абхазии

Последние новости