Космические корабли Ануннаков

Космические корабли Ануннаков

Многие читатели уже наслышаны об Ануннаках, о которых написано довольно много, базируясь на шумерских текстах.
Здесь я хотел бы добавить о них немного любопытной и более современной информации.

Как
ледует из работ З. Ситчина и ряда других об Ануннаках, по поводу последних можно быть уверенными по крайней мере в двух вещах:

- Первое, эти создания не очень приятны.
- Второе, они не всегда честны в смысле того, как они манипулируют человеческими существами.

К таким выводам пришел американский исследователь Питер Фарли (Peter Farley).

Правда состоит в том, что это - раса пришельцев, домашняя планета которых находится у Сириуса В, и которые являются "бедными родственниками" сирианцев с Сириуса А.

Племя Догонов знало об этом доме их наставников - Ануннаков, отпрысков рептилоидов "второго сорта", уже около 3200 года до н.э., несмотря на то, что сам Сириус В был открыт астрономами сравнительно недавно.

В интервью с исследователем Валом Валерианом (Val Valerian), один из самых известных и интересных современных "контактеров" Алекс Кольер (Alex Collier), поделился тем, что ему стало известно из его источников насчет Ануннаков.

Насколько ему известно, само слово Нибиру (Nibiru) является "орионского" происхождения, и означает "объединение двух племен".
Определенно эта раса была первоначально создана в результате женитьбы между принцессой человеко - рептилоидного происхождения из Ориона и принца человеческого происхождения с Сириуса.
Это была женитьба для создания политического альянса, который сложился миллионы лет назад.
Подобно отпрыскам любой хорошей семьи, они поселились по-соседству, на одной из планет белого звездного карлика Сириуса В.

З. Ситчин был прав относительно проблем с атмосферой родной планеты Ануннаков, ее растительного мира и недостатка воды.
Это очень сухая планета, атмосфера которой нуждается в "экране" для поддержания большего количества осадков.

Пальмовые деревья играют там большую роль для выживания Ануннаков, из-за чего в древних текстах и появились ссылки на пальму, как "дерево жизни".

Превращение имеющихся там небольших запасов воды в питьевую требует много времени и умения, что и дало Ануннакам достатоно знаний для фильтрации золота из морской воды на Земле, чем они занимались вначале.
Это также объясняет священное отношение к воде, как "воде жизни", которое вошло в шумерские тексты.

Ануннаки выбрали для основания своей колонии засушливый Средний Восток: частично из-за схожести со своей планетой, а частично - чтобы держаться на почтительном расстоянии от колоний их сирианских и орионских соседей, располагавшихся в Египте и к западу от "Геркулесовых Столпов".

Эти отношения между Ануннаками и их "хозяевами" были скорее подобны отношениям между лакеями и господами, или же рабами и рабовладельцами, чем между равными.

Рассказы о войнах между ними из-за Земли являются верными, и вызваны они были завистью Ануннаков к более развитой технологии сирианцев, а также к их контролю над планетой во время поздних стадий существования Лемурии и Атлантиды.

Так же, как они почти сделали это с Землей, в течение своей истории Ануннаки почти уничтожили окружающую среду их собственной планеты.

Но это неверно, что они пришли на Землю, чтобы добывать золото только из-за их среды обитания.
Правда состоит в том, что Ануннаки являются "наркодельцами" галактики, и их главной целью здесь была добыча наркотика, известного как “shem-an-na” или порошок белого золота.

Их средства передвижения в космосе значительно примитивнее, чем у других рас пришельцев, хотя у них и есть космические корабли, которые могут маневрировать через различные "червоточины" (wormholes) и порталы в космосе, чтобы путешествовать из конца в конец галактики.

Для этой цели они основали промежуточную базу на Ио, одном из спутников Юпитера.
Она близко расположена к одному из порталов, что ведет в пространство около их домашней планеты.

Космические корабли Ануннаков отличаются по размеру в зависимости от их предназначения.
У них есть "корабли - матки" достаточно большие для того, чтобы безопасно транспортировать их между порталами, а также путешествовать к Земле.

Также имеются небольшие корабли - челноки для связи между поверхностью Земли и их "космической станцией", расположенной на геостационарной орбите.

Эти же челноки используются для рейсов между Землей и кораблями - матками, которые не всегда возле планеты в то время, как сами Ануннаки находятся на ее поверхности.

Большие корабли Ануннаков появляются в нашей солнечной системе через упомянутые порталы "червоточин" в космосе, которые регулярно открываются и закрываются, согласно их "внутреннему расписанию".

Для современного человека, не говоря уже о древних людях, нибируанский корабль - матка Ануннаков выглядел, как планета, видимая на звездном небе, и он выдавался за таковую.
Тем более, что в лексиконе древних людей не было слов для объяснения таких вещей, как НЛО или квантовая физика.

Цикл открытия и закрытия упомянутых ранее порталов близок к 3600 годам, и они бывают открытыми в течение 2-х или 3-х столетий - время , достаточное Ануннакам для того, чтобы появляться и исчезать на Земле, оставаясь в то же время "богами" для древних людей.

Упоминавшиеся в шумерских текстах интервалы в 3600 лет касаются открытия порталов, а не прибытия физической планеты, странствующей по солнечной системе.

Это также служит причиной того, что большинство "священных" мест, связанных с этими пришельцами, ориентированы по особым звездам и планетам, особенно - Юпитеру, для облегчения расчетов для землян, когда снова могут появиться те "всемогущие боги"...

В. И. Лещёв

Космические корабли Ануннаков

Следующая новость
Предыдущая новость

Идеальное напольное покрытие В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники" Межкомнатные двери Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается Заработок в Joycasino благодаря азартным играм

Последние новости