MERLION и корпорация Samsung Electronics расширяют сотрудничеств

MERLION и корпорация Samsung Electronics расширяют сотрудничеств

Крупнейший российский дистрибьютор, компания MERLION и корпорация Samsung Electronics расширяют сотрудничество, начатое более 10 лет назад*. Сегодня компании сообщают о подписании нового дистрибьюторского соглашения, согласно которому MERLION на правах официального дистрибьютора начинает поставлять на российский рынок системы безопасности и видеонаблюдения Samsung Techwin.

Бессрочное соглашение уже вступило в силу и распространяется на весь спектр решений вендора в данном сегменте: камеры видеонаблюдения стандартного дизайна, антивандальные камеры, купольные видеокамеры, камеры со встроенным ZOOM-объективом, скоростные поворотные видеокамеры, цифровые видеорегистраторы (DVR), видеомониторы, объективы, оборудование для IP-видеонаблюдения, СКУД, пульты управления, термокожухи и кронштейны. Партнерам, закупающим продукцию Samsung у официального дистрибьютора, есть возможность воспользоваться комплексными сервисами, которые MERLION предоставляет в рамках направления Value Added Distribution (дистрибуции решений с дополнительными услугами). Так, например, к услугам партнёров - Технический центр MERLION Engineering.

Российский рынок систем безопасности и видеонаблюдения (CCTV) сейчас развивается очень активно - по данным аналитических агентств он растет в среднем на 30-35% в год. Компания Samsung Techwin на этот рынок вышла в 1998 году, и сегодня является одним из крупнейших производителей. Как говорит Алексей Васин, менеджер по развитию бизнеса Samsung Techwin, «как и у любой другой компании, у Samsung Techwin в планах, в первую очередь, увеличение доли рынка, и мы уверены, что сотрудничество с компанией MERLION, поможет нам в этом».

При отборе претендентов на официального дистрибьютора представительство Samsung Techwin в России руководствуется целым рядом критериев. Это должны быть компании, которые уже успешно себя зарекомендовали на рынке CCTV, обладают хорошими складскими и логистическими возможностями, имеют налаженный дилерский канал и работают с интеграторами. Компания MERLION полностью соответствует всем требованиям вендора и намерена окончательно закрепить за собой лидерство в области поставок систем видеонаблюдения в РФ среди неспециализированных дистрибьюторов (о чём сообщила в пресс-релизе «MERLION нацелился на рынок CCTV»).

«Высокое качество систем безопасности и видеонаблюдения Samsung в сочетании с демократичными ценами и обширной сетью сервисных центров Samsung Electronics позволят нам удовлетворить спрос со стороны партнёров на качественные решения в сфере безопасности, - уверен Антон Лукьянов, директор дивизиона VAD компании MERLION. - Мы рады новому этапу в нашем сотрудничестве с этим промышленным гигантом и приложим максимум усилий для достойного представления и продвижения продукции Samsung среди партнёров и заказчиков, работающих в этом сегменте рынка».

В заключение стоит отметить, что подписание нового соглашения с Samsung Techwin делает MERLION фактически лидером по количеству действующих дистрибьюторских контрактов. Компания уже успешно поставляет на рынок РФ системы видеонаблюдения таких производителей как HIKVISION, Panasonic, D-LINK.

MERLION и корпорация Samsung Electronics расширяют сотрудничеств

Следующая новость
Предыдущая новость

Бухгалтерский учет по заказу Виртуальные игры казино Вулкан для настоящих игроков Качественные игровые автоматы Вулкан Гранд Изготовление ярлыков и бирок согласно вашим запросам Где заказать электротовары для предприятия?

Последние новости