Стабильная работа вашего ПК

Стабильная работа вашего ПК

В продажу поступил новый стабилизатор напряжения Ippon Stab, задачей которого является защита компьютеров, аудио- и видео аппаратуры, а также бытовых электроприборов от сбоев в электросети и ее нестабильной работы.

Ippon Stab защищает вашу технику от отклонений напряжения от номинальных значений, а также от коротких замыканий в подключенной нагрузке.

Стабилизатор выпускается в двух вариантах (Stab-1000 и Stab-2000) с лимитом суммарной потребляемой мощностью подключенной нагрузки 1000 ВА/500 Вт или 2000ВА/1000 Вт соответственно.

Гарантийный срок на стабилизаторы напряжения Ippon составляет 2 года со дня продажи.

Более подробно об особенностях и технических характеристиках каждой модификации модели вы можете узнать, перейдя на страницу продукта.

Информация о торговой марке Ippon

Ippon – это источники бесперебойного питания для дома и офиса, а также другие устройства для защиты электроснабжения, разработанные специально для российских пользователей. Стартовав на российском рынке в 2002 году, сегодня Ippon - в тройке лидеров массового рынка ИБП.

Продуктовый портфель торговой марки включает в себя семь линеек ИБП трех типов (Line-Interactive, Off-Line и On-Line). На сегодняшний день под маркой Ippon выпускается 25 моделей ИБП, диапазон мощностей - от 400 до 3000 ВА. Российские потребители уже хорошо знакомы с источниками бесперебойного питания Ippon Back Comfo Pro, Back Power Pro, Smart Power Pro, Smart Winner, Back Verso и Back Office. В начале 2012 года компания вышла на рынок On-Line ИБП с новой мощной моделью для промышленного оборудования и серверных систем Innova RT.

Кроме этого, в ассортименте нашей торговой марки представлены стабилизаторы напряжения, автомобильные инверторы, сетевые фильтры, зарядные устройства и адаптеры для ноутбуков. Ключевые преимущества продукции Ippon - легкость и удобство в использовании. Простая схема подключения, понятные руководство пользователя и программное обеспечение на русском языке, отличная комплектация, широкая сеть сервисных центров по всей России (более 170-ти авторизованных сервисных центров в 58-ми городах РФ).

Надежность ИБП Ippon подтверждена двухлетней гарантией производителя, а высокое качество исполнения - многочисленными наградами ведущих компьютерных изданий. Торговая марка Ippon принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Co. Официальный партнер по продвижению продукции Ippon в России Merlion.

Стабильная работа вашего ПК

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие игровые автоматы Вулкан Делюкс Быстрые микрокредиты на карту Студии "Лицейского театра" Омска объявили набор участников Ветеран войны из Омска Николай Самойлов выезжает на парад Победы в Москву 299-летие Омска будет отмечено роскошным фейерверком

Последние новости