Как порадовать любимого мужчину?

08.01.2015 13:34 4

Как порадовать любимого мужчину?

Как порадовать любимого мужчину? Такой вопрос задают женщины и часто пытаются на него ответить с женской точки зрения. А ведь не каждый мужчина любит милых плюшевых медвежат с трогательными сердечками в лапках или пенные ванны с розовыми лепестками. Хотя, что касается ванн, этот вариант обязательно понравится, если в этой ванне будете плавать вы, не обремененные большим количеством одежды.

Давайте попробуем разобраться, что нравится мужчинам и что их радует.

Вкусная еда. Эта мысль, скорее всего, правильная. Даже Баба Яга, прежде, чем использовать добра молодца в своих целях, должна была его накормить и спать уложить. Питаться нужно всем, а вкусно питаться гораздо лучше, чем невкусно. Но, готовя для мужчины особый романтический ужин, нужно учитывать в первую очередь его, а не свои вкусы. Вполне возможно, что он выберет не легкий салатик и фруктовый десерт со взбитыми сливками, а запеченную в духовке баранью ногу, а к ней – какую-нибудь зелень и напиток с градусами.

Романтический вечер. Традиционная программа включает в себя свечи, бокалы с шампанским и вас в красивом платье и шикарных туфлях. Программа хорошая, особенно для начальной стадии отношений, когда у вас все в первый раз. В дальнейшем этот стандартный набор может приесться и не вызывать нужных эмоций. Вносите коррективы: свечи пусть останутся, мужчины обычно не обращают на них особого внимания, а вы будете чувствовать себя загадочной в их мерцании. Шампанское можно заменить другим напитком, но это не принципиально. Принципиально другое: ваш наряд. Красивое платье – это хорошо, но он уже сто раз видел вас в разных красивых платьях. А вот в костюме Красной шапочки, медсестры или стюардессы – вряд ли. (Если эти костюмы не являются для вас профессиональными). Почему бы не попробовать? Результат может порадовать вас обоих. Если нет желания заморачиваться костюмом, можно вообще обойтись без него, оставив только шикарные туфли.

Массаж. Хорошая вещь, особенно, если ваш мужчина пришел уставший с работы или с тренировки. Но тут нужно или обладать хоть какими-то навыками или интуитивно чувствовать, что именно нужно усталым мышцам. И имейте в виду: настоящий массаж – это тяжелая физическая работа, не зря же она так хорошо оплачивается. Хотя для эротического массажа не нужно особых знаний, только влюбленность в объект массажа. Можно сделать своему мужчине долгоиграющий подарок: записаться на курсы какой-нибудь разновидности массажа и регулярно на нем практиковаться.

Подарки. Дарить нужно то, что соответствует вкусам, интересам и увлечениям. Если вы не понимаете, чего-то в его увлечениях, разберите. Заводите разговор на интересующие его темы. Обычно женщины избегают расспрашивать мужчин о том, в чем они ничего не понимают. А вы не избегайте. Пусть он расскажет вам, как перебирать карбюратор и менять свечи, как делать подсечку, когда противник пытается ударить тебя левой снизу, как пройти пятый уровень в «Воркрафте» или как держать парус, чтобы поймать слабый южный ветер. Разобравшись в вопросе, вы сможете сделать неожиданный и поэтому очень ценный тематический подарок: редкую автомобильную деталь, заказанную по каталогу и привезенную с завода производителя, новую версию любимой компьютерной игры с ключами или, например, канат для яхты.

Как порадовать любимого мужчину?

Следующая новость
Предыдущая новость

Арт-декор на свадьбе - от стразов до цемента Forex Форум – лучший помощник трейдера Уникальные и современные email-шаблоны Дюков Александр Валерьевич Автошколы для всех желающих

Последние новости