Новейший препарат для похудения - Adipex Retard

08.01.2015 13:04 1181

Новейший препарат для похудения - Adipex Retard

Можно ли похудеть, принимая лекарства? Можно, ведь в природе существует множество средств, которые подавляют аппетит, влияя на мозг человека.
Другой вопрос, что такие препараты также вызывают побочные эффекты, привыкание и могут разрушать ваш организм изнутри. Однако в ограниченных дозах, под контролем врачей, в комбинации с физическими нагрузками и специальной диетой эти таблетки действительно могут сотворить чудо, сжечь лишние калории и «растопить» жировые отложения.
Одним из самых известных препаратов на рынке лекарств для похудения является Adipex Retard.

Что такое Adipex Retard:

Adipex Retard - Один из эффективнейших препаратов для похудания, способствует быстрой потере веса. Является анорексигенным средством.
Если вы когда-нибудь искали таблетки для похудения, вы наверняка встречали название «Adipex Retard». Этот препарат возглавляет поисковые запросы в Интернете, что говорит о его популярности среди желающих сбросить лишний вес.

Особенным спросом Adipex Retard пользуется в США. Именно в этой стране, начиная с 1959 года (когда препарат утвердило Управление по контролю качества продуктов и лекарственных препаратов США – FDA) и по сегодняшний день, данное лекарство назначается врачами пациентам, страдающим ожирением.
Однако в последнее время Adipex Retard приобретают и те, кто просто мечтает попрощаться с лишними килограммами, приняв несколько таблеток.

Состав Adipex Retard:

Основной ингредиент Adipex Retard - Фентермин

Внешне Фентермин выглядит как кристаллический порошок белого цвета. Он действует как психостимулятор, подавляя аппетит, чем очень напоминает амфетамин. В то же время люди, принимающие Фентермин, не испытывают эйфорию (это чувство вызывает амфетамин). Именно поэтому данный препарат официально разрешен правительствами некоторых стран, как лекарство для терапии ожирения.
Фентермин выписывается по рецепту врача.

На рынке он встречается под брендами Адипекс, Ионамин, Кьюнекс, Фастин, Дуромин и др. Все эти препараты включают в себя химически-активное вещество Фентермин Гидрохлорид.

Принцип действия Adipex Retard:

Adipex Retard стимулирует центральную нервную системы (нервы и головной мозг), повышая частоту сердечного ритма и кровяное давление и активизирует двигательную и умственную активность человека. Это лекарство выступает в роли мотиватора для мозга, подающего сигнал «стоп еде», «да снижению веса».
Активность, проявляющуюся после принятия таблетки Adipex Retard, можно сравнить с действием нескольких чашек хорошего кофе. Ваша лень куда-то исчезает, внимание концентрируется, вы испытываете чувство жизненной радости и наполняетесь энергией, вы готовы творить и созидать. Вот так можно описать словами принцип действия этого препарата.
Как же восстанавливается энергия, которая переполняет вас? Очень просто. Вместо еды, ведь аппетит ваш подавлен, организм получает питательные вещества и силы из жировой ткани. В результате жир «сгорает», а вес снижается.

Реакция организма на Adipex Retard:

Adipex Retard – препарат внутреннего применения. Попадая в организм человека, начинается нейрохимическая реакция, освобождающую гормоны стресса: адреналин и норадреналин. Эти гормоны регулируют настроение человека и его поведение в стрессовых ситуациях.

Природная реакция организма «сражайся или беги» запускает механизм выживания в опасной или стрессовой ситуации. В результате отключаются те функции организма, которые не важны в данный момент времени, и активизируется функции, необходимые для выживания:
- повышается двигательная активность и мышечный тонус;
- снижается аппетит (Норадреналин повышает количество сахара в крови, и могз думает, что организм сыт);
- тормозится работа пищеварительной системы.
После приема Adipex Retard организм активно работает весь день, а кушать не хочется.

Как принимать Adipex Retard:

Этот препарат лучше принимать по одной капсуле в сутки на пустой желудок за час до еды. Желательно с утра.
Нельзя принимать перед сном, может вызвать бессонницу. Капсула не разламывается и не жуется, а глотается целиком. Категорически не рекомендуется превышать норму приема и комбинировать препарат с другими добавками подавляющими аппетит.
Принимать Adipex Retard можно не дольше трех месяцев, после чего следует сделать обязательный перерыв.

Побочные эффекты Adipex Retard:

Adipex Retard (фентермин) не зря внесен в перечень лекарственных препаратов, которые подлежат контролю в США и Российской Федерации.

Это лекарство может вызывать следующие побочные эффекты:
- сухость во рту;
- усиленное сердцебиение;
- повышенное кровяное давление;
- бессонницу;
- тошноту;
- беспокойство;
- привыкание (в результате длительного приема).

Меры предосторожности:

Перед употреблением настоятельно рекомендуется проконсультироваться со своим врачом! Расскажите своему врачу полную историю болезни, особенно если у вас есть: высокое кровяное давление, проблемы с щитовидной железой, проблемы с сердцем, диабет, беременность или вскармливание грудью, эмоциональные проблемы.
Алкоголь может усилить побочные эффекты головокружения. Ограничить употребление алкоголя.
Проконсультируйтесь с Вашим врачом или фармацевтом для получения более подробной информации.

Новейший препарат для похудения - Adipex Retard

Следующая новость
Предыдущая новость

Изготовление ярлыков и бирок согласно вашим запросам Атмосфера потрясающего гемблинга на лучшем игровом портале! Телефонный справочник Санкт-Петербурга Особенности организации доступной и безбарьерной среды 17 июня омичи увидят поэта Е.Евтушенко и многих известных артистов

Последние новости