Обзор автомобиля Citroen C6

В 2005 году Ситроен представил эксклюзивную концептуальную модель пятидверного хэтчбэка, которая на удивление в скором времени начала мелкосерийное производство. Хэтчбэк CITROEN C6 имеет экстраординарную внешность, внешне замаскированный под седан этот автомобиль получил классические боковые линии, а также головную оптику популярную в далеких 70-х годах.
Хэтчбэк производится в одной единственной модификации. На него устанавливается турбодизельный двигатель объемом 2,7 литра мощностью 208 лошадиных сил. В паре с двигателем поставляется шестиступенчатая автоматическая коробка передач. Разгон до ста километров в час на хэтчбэке Ситроен Ц6 довольно бодрый и занимает всего 8,9 секунды. Максимальная скорость автомобиля установилась на отметке в 230 километров в час. На данный момент можно сказать, что это один из немногих мощных автомобилей производимых французским концерном. Подробные характеристики вы можете посмотреть на сайте http://cartechnic.ru/citroen/citroen_c6
Спрос на автомобиль не высокий и приобретают его люди с хорошим достатком и своеобразным вкусом.
Учитывая большую мощность Сitroen С6, специалистам в области безопасности пришлось провести обширный спектр работ связанных с повышением общего уровня безопасности пассажиров и пешеходов. Сейчас на Ситроен устанавливается полный пакет систем активной безопасности, включая такие новинки как предупреждение водителя о пересечении линии разметки. Активные подголовники, шторки, преднатяжители ремней и семь подушек безопасности оберегают пятерых пассажиров, которые располагаются внутри автомобиля.
На Ситроен Ц6 устанавливается мощная аудиосистема с восьмью динамиками, усилителем и сабвуфером, передние и задние парктроники, система навигации, сигнализация, 2-х зонный климат-контроль, круиз-контроль, система проецирования информации непосредственно на лобовое стекло автомобиля. Шикарный салон выполнен из велюра, алькантары и вставок натурального дерева, на рулевом колесе хэтчбэка имеются модули управления функциями автомобиля. А дополняет картину общей роскошности автомобиля адаптивная гидроподвеска способная в зависимости от дорожных условий изменять настройки клиренса.
Естественно за достаточно большую стоимость заявленную концерном покупатель может приобрести ряд других автомобилей, однако шестая модель Ситроена настолько подчеркивает индивидуальность владельца, что рядом с ней все другие модели становятся скучными и обыденными.

Обзор автомобиля Citroen C6

Следующая новость
Предыдущая новость

Увлекательный досуг в игровом сообществе ВулканОнлайн Женская трикотажная одежда: оптовые закупки Сотрудничество Омского ипподрома с детскими медицинскими центрами приносит плоды Победа в один клик Плюсы и минусы беременности в Германии

Последние новости