Полипропиленовые мешки, как универсальная тара

11.01.2015 0:54 2

Мешки полипропиленовые - это современный и универсальный вид тары для упаковки, хранения и транспортировки различных пищевых сыпучих продуктов и не пищевых материалов, купил мешки полипропиленовые - все проблемы решены.

Мешки полипропиленовые - это современный и универсальный вид тары для упаковки, хранения и транспортировки различных пищевых сыпучих продуктов и не пищевых материалов. Обладая высокими эксплуатационными качествами, эта тара стала практически незаменимой для хранения крупы, соли, сахара, муки, а также целого ряда строительных материалов, продукции сельского хозяйства, химического и промышленного производства.

Полипропиленовые мешки имеют разные размеры и применяются для различных целей:

50 кг белые - используют для хранения и транспортировки сахара, муки, соли, риса и других видов круп;
мешки для мусора - применяют для упаковки и вывоза домашнего и строительного мусора;
25 кг - применяют для фасовки сыпучей пищевой и промышленной продукции;
5, 10 кг (мешки-сумки) с одной или двумя ручками - применяют для хранения особо уязвимых к порче сыпучих пищевых продуктов;
мешки фальцевые - применяют для химической продукции, мела и др.;
мешки клапанные - применяют для автоматизированного заполнения тары через клапан сыпучей продукцией;
полипропиленовое полотно - рукавная ткань, ее производят путем переплетения полипропиленовых нитей на специальном станке.

Полипропиленовые мешки, как универсальная тара, обладают уникальными свойствами:

не восприимчивы к механическим воздействиям, они не протираются и не распадаются под воздействием химических соединений;
хорошо переносят резкие колебания температур, от –70 до +100°С;
не подвержены гниению и коррозии, выдерживают все негативные факторы окружающей среды.

Очень важным является то, что данная тара является водонепроницаемой и является экологически безопасной для человека. Купил мешки полипропиленовые недорого может каждый.

Предприятия, выпускающие мешки полипропиленовые, оказывают также услуги по нанесению на мешки фирменной печати, логотипа, других рекламных изображений фирмы или предприятия, что делает упаковку оригинальной и узнаваемой на рынке. По желанию заказчиков - цвет тары также может быть изменен. Оптовые покупатели получают скидки и выгодные предложения. Купить полипропиленовую тару сегодня - это выгодное вложение средств как предприятиям пищевой, строительной, химической промышленности, так и индивидуальным заказчикам. Оптовикам - цены намного снижены.

Полипропиленовые мешки, как универсальная тара

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный гид по Калининграду ответит на все вопросы Преимущества и особенности утеплителей торговой марки ISOTEC Немецкая мебель для кухни Выбор кигуруми в России Тенофовир – важная составляющая антиретровирусной терапии

Последние новости