Справочно-правовая система КонсультантПлюс

12.01.2015 22:06 2

Справочно-правовая система КонсультантПлюс

Зачем нужен КонсультантПлюс? С тем же успехом можно спросить: «Зачем шагать в ногу со временем? Зачем следить за изменениями в законодательстве? Мы живём в правовом государстве: практически все регламентировано правами и нормами, и незнание актуального законодательства способно подставить вас под удар. Известно, что «незнание не освобождает от ответственности».

Российская нормативно-правовая база исчисляется десятками миллионов документов. И в одной голове их явно не уместить. А уж тем более не проследить за их трансформациями. Вот тут мы обращаемся за помощью к информационным технологиям. И на помощь нам приходит справочно-правовая система КонсультантПлюс.

Кому нужен КонсультантПлюс?
Бухгалтеру, экономисту, чтобы решать ежедневные задачи, такие как: расчёт налогов, выплат и компенсаций, ведение учёта, подготовка отчётов, оформление документов. КонсультантПлюс содержит нормативные акты, разъяснения, Путеводители по налогам, схемы проводок и многое другое.
Юристу, чтобы быстро находить нужные правовые акты, определять их статус (действующие или нет) и составлять подборки документов по любой теме. СПС существенно экономит время, которое юрист тратит на поиск, проверку и анализ нужного нормативного акта.
Руководителю, быстро и квалифицированно ориентироваться в колоссальном потоке правовой информации, чтобы принимать решения, которые способствовали бы развитию бизнеса, а в спорных случаях – знать и отстоять свою позицию в суде.
Специалисту по кадрам, чтобы в полной мере оперировать нормами трудового законодательства, а также владеть тысячами образцов документов для кадрового учёта и множеством разъяснений специалистов по кадровым вопросам.
Чем конкретно может помочь КонсультантПлюс специалисту и бизнесу?
1. Вы за секунды найдёте нужный документ
КонсультантПлюс содержит свыше 20 миллионов документов, только представьте себе этот массив информации в бумажном виде. Или рассеянным по интернету. На поиски нужного документа потребуются часы. А если вы не знаете точного названия – десятки часов.
В КонсультантПлюс процесс поиска документов исчисляется секундами, в редких случаях – минутами. Причём поисковая система понимает простой человеческий язык: сокращения, аббревиатуры, профессионализмы и пр. Найти то, что нужно, вам помогут Быстрый поиск, Правовой навигатор и другие средства поиска и анализа документов.
2. Будете на 100 % уверены, что работаете с актуальной и достоверной информацией
Система обновляется ежедневно. Стоит отметить, что обновление Системы – это не просто «вброс» новых документов. Каждый день в КонсультантПлюс из всех органов государственной власти поступают сотни документов. И ежедневно юристы проставляют новые появившиеся взаимосвязи между документами, определяют тип этих взаимосвязей, при необходимости изменяют статус документов, формируют новые полнотекстовые редакции и т. п.
О достоверности информации красноречивее всего скажет краткий список организаций, использующих КонсультантПлюс в своей работе:
Администрация Президента,
Аппарат Правительства,
Государственная Дума,
Совет Федерации,
Центральный Банк,
Государственная налоговая служба,
Министерство финансов
и ещё 300 000 организаций по всей России.
3. Сможете воспользоваться Системой в любом месте, в любое время
Вы можете выбрать любой способ работы с системой КонсультантПлюс – на личном ПК или на мобильных устройствах (телефон, планшет, ноутбук). Дома, на работе, в отпуске. Для этого разработано несколько версий программы:
Сетевой комплект КонсультантПлюс – идеальный вариант для офиса;
Локальный комплект КонсультантПлюс – для небольшой компании или дома;
Флэш-версия. Особенно удобна в том случае, если в вашей компании есть несколько нотубуков, которые сотрудники поочередно берут в командировки;
Онлайн-версия, которая размещена в свободном доступе на сайте компании-разработчика. Однако полностью заменить локальный комплект КонсультантПлюс интернет-версия не сможет, поскольку набор документов с текстами там ограничен;
Бесплатное приложение для мобильных устройств «КонсультантПлюс: Основные документы». Незаменимая вещь для житейских ситуаций.
4. Сможете комплексно изучить любой вопрос
На любой ваш вопрос Система предложит не только законодательные документы, но и другие виды правовой информации: консультации, практические примеры, судебные решения и т. п. Таким образом, вы получите максимально полную информацию, чтобы принять обдуманное и всесторонне взвешенное решение.
5. Подберёте комплект под свои потребности и свой кошелек
Если вам не нужна полная база КонсультантПлюс, вы можете подобрать персональный комплект двумя способами:
1. Обратиться к специалисту, который совершенно бесплатно:
продемонстрирует все преимущества и выгоды системы, расскажет о её возможностях, обучит работе с ней и ответит на ваши вопросы;
подберёт подходящие информационные банки Системы;
порекомендует комплекты для различных профессиональных групп (бухгалтеры, юристы, аудиторы, финансовые специалисты и др.);
рассчитает стоимость;
расскажет обо всех дополнительных возможностях – более 30 бесплатных услуг.
2. Самостоятельно на сайте собрать персональный комплект Консультант Плюс (ссылка на подборщик), выбрав необходимые вам информационные банки и получить индивидуальное предложение.
Плюс к этому, компания «Что делать Консалт» прибавляет к вашему комплекту 12 бесценных бонусов.
Консультирование Клиентов – 7 дней в неделю
1. Персональный консультант и менеджер. У вас появится двое ценных помощников. Персональный консультант будет регулярно обновлять вашу Систему, вести документооборот, рассказывать о новостях законодательства и отвечать на вопросы по работе с программой. Менеджер решит любые вопросы, возникающие в процессе сотрудничества.
2. Горячая линия КонсультантПлюс. Более 30 консультантов. Время обработки ваших вопросов: от сиюминутного решения до 3-х дней (поиск редких, узконаправленных документов).
3. Видеоконсультации по Skype. Теперь вы не только услышите, но и увидите онлайн, как найти ответ на ваш вопрос.
4. Поддержка в социальных сетях: Facebook, Youtube, Twitter, Вконтакте. Смотрите, читайте, обсуждайте, спрашивайте.
Важные новости законодательства
5. Персональные E-mail-рассылки. Не менее 18 тем рассылок. Обзоры и новости. Держите руку на пульсе событий. Подписывайтесь на Консультант плюс
6. Персональные SMS-рассылки. 12 тем. Актуальные новости законодательства в вашем мобильном телефоне.
7. 3 периодических издания. «Что делать обозрение» – для бухгалтера, кадровика, юриста и руководителя. «Что делать Если» – полезные советы в житейских ситуациях. «Рецепты для главного бухгалтера».
8. ТВ-канал о налогах и законах. Новости и аналитика о главных изменениях в мире законов, налогов и бухучета. Рекомендации экспертов на злобу дня. Решение проблемных вопросов с помощью КонсультантПлюс. И юмористические мультфильмы о жизни и приключениях бухгалтера. 6 передач: Видеоновости; Важная тема; Находим ответ; Что делать Если; Мультфильмы; Аналитическая программа "Закон суров".
Профессиональный рост и обучение
9. Обучение работе с КонсультантПлюс на вашем рабочем месте или дистанционно (через интернет). Чтобы освоить базовые принципы работы с системой достаточно одного занятия – всего 50 минут!
10. Практические семинары. Более 30 тем ежемесячно. Сертификаты, плодотворное общение с коллегами и профессионалами и хорошее настроение прилагаются.
11. Масштабные форумы. 1 раз в год. Именитые лекторы, море информации и развлекательная программа.
12. День управленческих решений. Прорывные идеи от практиков. Только для руководителей.
Вот такое колье из 12 бриллиантов вы получите, заказав КонсультантПлюс.
Не откладывайте на потом – закажите прямо сейчас!

Справочно-правовая система КонсультантПлюс

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем музыкальный центр Специальные тесты по математике для 1 классов в режиме онлайн Магазин гироскутеров для любых возрастов Грязезащитные модульные покрытия Активные эмоции в режиме онлайн на Vulkan Stars

Последние новости