Тонирующие плёнки для окон - это общее название плёнок, обладающих свойством фильтрации солнечного света, при применении их на оконных стёклах, и видимого света, при применении на офисных стеклянных перегородках. Именно этими видами плёнок производится тонирование стёкол зданий.

Архитектурные тонирующие пленки при нанесении на стеклянные поверхности пропускают не более 1 % ультрафиолета, обеспечивая защиту от солнца предметов интерьера, находящихся в помещении, отражают до 50% солнечной энергии, благодаря чему возможно избежать перегрева помещения в летнее время.

Нанесение тонирующих плёнок на стекла позволяет отказаться от использования жалюзей или штор в светлое время суток. Тонирующие плёнки имеют очень большую цветовую гамму (бронзовые, серые, зелёные, голубые и т.д. и т.п.) с различными степенями пропускаемости света и защиты и могут удовлетворить любое пожелание современного заказчика.

Зеркальные плёнки

В эту группу входят классические зеркальные плёнки, которые в большинстве случаев используются для фасадного тонирования, создавая эффект зеркала различных оттенков на стекле, а также тонирующие металлизированные плёнки, которые придают какой-либо оттенок стеклянным поверхностям.

Зеркальная плёнка отражает и поглощает до 80% солнечного света и до 75% тепла, полностью защищая помещения от ультрафиолета, солнечной радиации, жары и яркого света, создавая уютную и комфортную обстановку внутри. Имея различные оттенки, оконная зеркальная тонирующая плёнка придает зданию современный вид. Благодаря своим свойствам, зеркальная плёнка затрудняет обзор снаружи, что особенно важно для помещений, расположенных на нижних этажах.

Зеркальный эффект защитит Вашу частную жизнь, а так же поможет скрыть вещи находящиеся внутри помещения. Нанесённая на стеклянную поверхность плёнка позволяют сделать стекло безопасным. Разбитое стекло (стеклопакет) не рассыпается на осколки, а остаётся на плёнке.

Солнцезащитные пленки.

Солнцезащитные плёнки способны отражать до 80% солнечной энергии, поглощать слепящий солнечный свет и устранять солнечные блики на компьютерных мониторах и телеэкранах, что обеспечивает комфортные условия в помещении в самый жаркий и солнечный день. Солнцезащитные плёнки, созданные по современным технологиям, улучшают внешний вид здания, и при этом экономят электроэнергию. Эти плёнки можно смело назвать самой лучшей, и при этом недорогой, невидимой защитой требуемой комнатной температуры.

Защита от жары и летнего зноя, является актуальной проблемой для большинства из нас. И именно солнцезащитные плёнки, порой, становятся единственным спасением, так как даже присутствие в помещении кондиционера вместо ожидаемого спасения, приносит неожиданные простудные заболевания.Солнцезащитные плёнки для окон предлагаются в самых различных цветовых оттенках, степени "зеркальности" и затемнения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые востребованные профессии в мире Мужской домашний трикотаж оптом Регистрация на Вулкане и новые перспективы для игроков Казино оплата по смс — подробное описание Косметика Kerastase: красота волос по-французски

Последние новости