Строим уютный и теплый дом из клееного бруса

Строим уютный и теплый дом из клееного бруса

Строительство дома, начавшееся весной 2014 года, так увлекло будущих хозяев, что они решили делиться своим опытом в интернете. Получилась пошаговая инструкция по возведению деревянного дома из клееного бруса.

Подробное описание каждого этапа строительства дома из клееного бруса, а также фотоотчет две семьи из Алтайского края выкладывали на сайте. За несколько месяцев страница стала популярной среди пользователей глобальной сети. Супруги уверены, что такой эксперимент еще долго будет полезным для всех, кто только мечтает о собственном жилье, но пока не решается затеять большую стройку.

Проекты получились абсолютно разными по "начинке". Один – для молодой семьи Сычевых, где подрастают две дочки. Второй – для супружеской пары, решившейся после тридцати лет проживания в городе переехать в дом на земле. Что объединяет заказчиков, так это желание обзавестись экологически чистым и полезным для здоровья жильем. Этим-то как раз обусловлен и выбор материала для строительства – клееный брус.

К слову сказать, владельцами собственного загородного жилья обе семьи стали всего за полгода. Короткие сроки – еще один аргумент в пользу современных технологий строительства. Как за это время удалось подобрать участок, определиться с проектом, изготовить домокомплект на заводе, произвести его монтаж на фундамент, выполнить внешние и внутренние отделочные работы и даже предусмотреть дизайн – это и многое другое стало достоянием широкой общественности.

"Трудно передать то ощущение счастья, которое мы испытывали, видя, как поднимаются стены, –делится своими впечатлениями Наталья Логинова.– К этой мечте шли давно, но все не решались. Радует, что материал нашего будущего дома – именно дерево. От него исходит шикарный запах сосны. Это, без преувеличения, наше здоровье!"
Строим уютный и теплый дом из клееного бруса

Следующая новость
Предыдущая новость

Купитe комфортный сон в интернет-магазине постельного белья Строительство зданий из модульных фасадов Qbiss One Прокатный швеллер – различные виды Советы по выбору памятника на могилу Лечение ожирения хирургическим путем

Последние новости