Удобные шторы - это рулонные жалюзи

15.01.2015 18:30 5

Удобные шторы - это рулонные жалюзи

Рулонные шторы закрытого типа на окна – это универсальное и многофункциональное изделие, которое отлично подходит любому интерьеру и стилю благодаря широкому спектру расцветок и узоров. Такая система очень практичная и надежная.

Этот вид рулонных штор очень похож на рулонные жалюзи открытого типа, но в отличие от последнего, рулонные шторы закрытого типа имеют специальную кассету или короб, в который наматывается ткань и защищает ее, короб защищает ткань от пыли, благодаря ему изделие выглядит более эстетично и гармоничнее вписывается в ваш дом, также там есть направляющие, которые фиксируют края тканевого полотна. На нижней части полотна прикреплена алюминиевая утяжелительная планка, края которой перемещаются за направляющими, планка натягивает полотно и расправляет его по горизонтали.

С помощью цепи управления полотно можно перемещать и фиксировать на любой высоте в диапазоне работы рулонных штор. Рулонные шторы с направляющими очень удобны в эксплуатации: благодаря направляющим закрывается край материала так, что не видно зазоров, минимизирует количество проницаемого света в закрытом положении, когда окно находится на проветривании изделие не провисает и гармонично смотрится в оконном проеме.

Виды роллет:

Для стеклопакетов с глубокими квадратными штапиками применяется система «Стандарт», в которой плоские направляющие монтируются внакладку на раму, прижимая края полотна (которое расположено в углублении между штапиками) к стеклу и оставляя им небольшой, незаметный зазор для движения.

На стеклопакеты с узкими или фигурными штапиками, и со всеми нестандартными их конфигурациями, подходит более универсальная система «Вегас-профиль», в которой края полотна ходят внутри специальных П-образных направляющих.

Тканевые ролеты закрытого типа органично сочетаются с обычными занавесками, а большой выбор цветов и фактур кассеты с направляющими: белый, коричневый, махагони, золотой и тёмный дуб, орех, и т. п., позволяет подобрать их под любую обстановку.

Установка рулонных штор закрытого типа JB Production не сложнее аналогичных изделий открытого, они так же легко собираются и крепятся на створки окон за несколько минут. Старательные хозяйки высоко оценили их за практичность и простоту в использовании.

На кухне особенно удобны ткани с виниловой пропиткой – они долго служат и элементарно отмываются мягкими моющими средствами, а чтобы на них не накапливалась пыль и грязь во время ремонта или уборки, достаточно просто свернуть их в короб. Помимо этого, рулонные шторы закрытого типа на пластиковые окна могут комплектоваться электроприводом с дистанционным управлением – особенно удобно это для мест, где ручное управление будет затруднено, например, на мансардах или под потолком.

Рулонные шторы закрытого типа Харьков полюбил уже давно, именно поэтому они пользуются невероятным спросом среди харьковчан. Также очень популярными стали рулонные шторы День-Ночь. На рулонные шторы цена в Харькове зависит от материала и вида системы, а также от дизайна, размеров и от наличия защитного короба.
Удобные шторы - это рулонные жалюзи

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый широкий выбор дымоходов в Ярославле Клуб Вулкан дарит подарки к Новому году Остановитесь на лучшем онлайн казино Вулкан Россия Активатор Windows 10 Выбор сетевого оборудования

Последние новости