Семейный отдых в горах

Семейный отдых в горах

Арк 1950, полностью пешеходная станция в савойском стиле, была построена в 2003 году. Курорт Арк 1950 был изначально спланирован как горнолыжная станция, что позволило предусмотреть необходимую инфраструктуру и подумать о максимальном комфорте отдыхающих.

Это единственный курорт в Европе, где резиденции принадлежат одной компании Пьер и Ваканс. Здесь всегда царит праздничная атмосфера, а вся станция напоминает просто маленькую ухоженную деревушку во время рождественских праздников. Вас ждут многочисленные рестораны, кафе и магазины, широкий выбор апартаментов высокого класса и развлечения для всей семьи. До Арк 1950 можно легко добраться из международного аэропорта Женевы.

Возьмем для примера обычную семью из четырех человек (мама, папа, взрослый сын и маленькая дочка) и мысленно отправим ее в резиденцию Арк 1950… Цены могут быть вполне приемлемыми. Например, в резиденции Ля Марель и Ле Реми (La Marelle et Le Rami) двух-комнатная квартира на 4 человека будет стоить 319 евро вместо 490 евро на неделю (7 ночей).

Зачем мы едем в горы? Отдых в горах семьей прежде всего - это катание на лыжах. У каждого – свой ритм катания на лыжах. Предположим, что отец семейства обожает лыжи и катается и на лыжах, и сноуборд, и мотоцикл. Здесь он сможет насладиться восхитительными горнолыжными трассами! Массивы Лез Арк и Парадиски - самая большая зона катания в Европе.

Если супруга не очень сильна в лыжном мастерстве – никаких проблем. На лыжной станции Арк 1950 есть трассы различной сложности, так что и начинающие и опытные лыжники останутся довольны. К тому же и инструктора можно заказать.

Если же сын семейства хочет отточить свое мастерство, он может взять урок в Лыжной школа Спирит Арк, которая предлагает индивидуальные и коллективные курсы разного уровня для детей и взрослых.

Например, воспользовавшись скидками на сайте Пьер и Ваканс, резервируя 2-3-х комнатную квартиру на 5-6 человек на одну неделю в начале января вместо 267 € вы заплатите 236 € с человека (11% скидки). Сюда уже включено 4 абонемента на лыжи на 6 дней для взрослого.

Для маленьких предусмотрена программа обучения катанию на лыжах, а совсем малыши могут быть определены в ясли Ле Пети Карибу, где получат массу удовольствия от зимних игр развлечений. Дети постарше, от 3 до 15 лет, выбирают себе развлечения в зависимости от возраста в Карибу Клаб, находящемся в самом центре деревни. Они знакомятся с горами и их окрестностями посредством прогулок на снегоступах, спусков на санках, лыжах, сноуборде, санных поездах и развивают свое воображение, строя иглу, скульптуры изо льда и т. п. Детские клубы открыты каждый день и предлагают обед.

Следующая новость
Предыдущая новость

Наилучшие игровые аппараты в сети Межкомнатные двери Игры в интернете на настоящие финансы: легкий способ разбогатеть Проектирование и монтаж лестниц для загородных домов: безопасность и красота Займ на карту мгновенно

Последние новости