Инетернет для заработка

Инетернет для заработка

Все мы хотим работать поменьше, а зарабатывать побольше. Интернет для этого — отличное место. Беда в том, что рядом с такими лакомыми кусками всегда крутятся скользкие типы.

Как избежать попадания в их цепкие лапы? Можно узнать это, набивая шишки самостоятельно. Или изучить опыт тех, кто прошёл этой дорогой раньше.

Я предлагаю вам второй путь.

Эта статья была написана несколько лет назад. С тех пор в Сети мало что изменилось. Ну, кроме разве что вступительных слов, которые вы сейчас читаете. В остальном — всё по-прежнему: всё также новички возлагают на заработок в Интернете большие надежды, а скользкие типы пользуются их наивностью и доверчивостью.

Чего даст вам текст ниже? Опыт. Без шишек на собственной голове.

Зачем это нужно мне? Я заработаю тогда, когда вы начнёте зарабатывать. Чем быстрее вы приступите, чем меньше народа вас обманет, тем богаче буду я.

Как видите, всё просто. заработок интернет
Цель данной статьи не расписать в подробностях, что такое удалённая работа в Интернете или, по-другому, фриланс. Цель этой статьи — объяснить то, как найти реальный заработок в Интернете без вложений и, самое главное, без обмана. В статье не описаны способы заработка в Сети, для этого на сайте есть специальный раздел, но здесь ты узнаешь о том, как найти работу в Всемирной сети и не попасться на удочку мошенников.

Эта статья основана на моем личном опыте поиска работы в Интернете и, конечно же, не является полным и исчерпывающим руководством. Мошенники каждый день придумывают новые способы обмана или модернизируют старые лохотроны. Поэтому твоими главными советчиками и помощниками в попытках найти заработок в Интернете должны стать здравомыслие, логика и всегда включенные мозги.

Статья будет полезна всем ищущим способы заработать в Сети. Так как ошибки, которые допускают новички, уже долгое время остаются одними и теми же. Так же, как и уловки мошенников.

Главным мотивом для создания этой статьи стало моё общение на различных форумах, посвященных работе в Интернете, с новичками в интернет-бизнесе. Которые, почему-то, все, как один, уверены в том, что интернет-заработок — это такая форма халявы. И, что удалённая работа на дому через Интернет, не смотря на отсутствие каких-либо знаний и, главное, желания работать, обязательно сделает их миллионерами. Поверь мне, это не так.

Конечно, в Интернете можно заработать. Но для этого нужно трудиться и постоянно самообучаться. Иначе мечта про заработок в Интернете без вложений, так и останется мечтой без последствий.
Эта небольшая, но, как мне кажется, интересная и полезная для новичка статья созревала во мне уже давно. Созревала она ещё с того времени, когда я сам решил попробовать найти удаленную работу в Интернете, за выполнение которой можно получить приличные деньги. Как и большинство новичков, я открыл в браузере страницу поисковой системы Яндекс и ввел запрос: «заработок в Интернете без вложений». Поисковик выдал мне кучу ссылок, содержавших в своём описании такие цифры, от которых моя жажда быстрых денег возликовала и увеличилась в размерах в несколько раз.

Если перед вводом своего запроса максимальная сумма заработка, на которую я расчитывал, была 10-20$, то после того, как я увидел фразы «у нас легко заработать 100 долларов за час», «получи 1000$ в день», «увеличь свой доход до 2 000 000 рублей в месяц» и тому подобные заманчивые предложения, я раздухарился и решил рассматривать только те «предложения», в которых предлагали удаленную работу на дому не менее, чем за 500 долларов в день. Да ещё, чтобы работать поменьше и только тогда, когда я захочу.

Воодушевленный новыми «перспективами», посмеиваясь над людьми, которые ежедневно ходят на работу, за которую им платят копейки, я начал «прикидывать», куда я потрачу свою первую тысячу долларов, куда следующую, затем решил, что родителям пора поменять машину, а любимую девушку (теперь уже супругу) отправить на неделю по магазинам...

В этом месте мои мечтанья прервал писк мобильника (тогда я выходил в Интернет через мобильный телефон), который означал, что деньги на телефоне кончились и связь с Интернетом разорвана. Но, будучи фактически уже без пяти минут миллионером, я, снисходительно улыбаясь, собрал всю имеющуюся наличность (чтобы проблемы со связью не отвлекали от заработка миллионов в Интернете) и отправился пополнять счёт.

Затем я отобрал с десяток заманчивых ссылок на «реальный заработок в Интернете» и «заработок без вложений» и начал изучать предложения о том, как миллионы денег будут падать на меня, с какой скоростью и в купюрах какого достоинства. И тут...

А вот тут нужно сказать огромное спасибо моим родителям, которые с самого детства учили меня, что головой можно не только есть, но ещё и думать. Потому как уже после просмотра первой же ссылки на предложение «реальной работы в Интернете» меня начали терзать смутные сомнения. Лихорадочно я просмотрел вторую, потом третью, а затем и все остальные ссылки. Но везде меня ждало одно и тоже — тупые «разводки» и не менее тупые «лохотроны», расчитанные на неуёмную жажду денег и полное отсутствие мозгов (или родителей, которые бы эти мозги «настроили», как надо).

Признаюсь честно, меня постигли жестокое разочарование и глубокая обида (прежде всего на самого себя). Я не верил (вернее не хотел верить) в то, что все эти «перспективы» заработка больших денег в Интернете без умений, без опыта, без вложений и без нужды сильно напрягаться оказались пшиком. Я просмотрел страниц 20 поисковой выдачи, но везде либо были нужны хоть какие-то знания по тем или иным предметам, либо (в большинстве случаев) это были пирамиды и лохотроны.

Следующие 3 дня я провёл на биржах фрилансеров и различных форумах, посвященных заработку через Интернет, просматривая объявления с предложениями той или иной работы. И вот тут я понял одну простую, но очень важную вещь, о которой забывают новички: Интернет — это часть нашей жизни. Не другая жизнь, а именно её часть. И живёт Интернет по принципам и законам оффлайновой жизни, часть из которых немного видоизменена в связи со спецификой и особенностями Сети, но смысл их остается неизменным. И вот, когда я это понял, то посмотрел на работу в Интернете другими глазами.

В итоге я нашёл пару сервисов, которые предлагают работу начинающим копирайтерам. С них и начался уже мой реальный заработок в Интернете без вложений. Но поговорить я хотел о другом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Автоматы Гаминатор: безграничное удовольствие Быстрая регистрация «ООО» за 3 дня Встраиваемая бытовая техника хорошего качества Мебель для дома и не только Воздушные шары для украшения праздника

Последние новости