Универсальный обогреватель

Универсальный обогреватель

Коврики с подогревом разработаны как универсальный обогреватель для личного пространства человека. Он может выполнять функцию тёплого пола под вашими ногами, электрогрелки для вашего тела, сушилки для вашей одежды, настенного обогревателя, электроматраса и даже греющего коврика для ваших животных.

При изготовлении ковриков с подогревом мы применяем только качественные сертифицированные материалы и компоненты. Плёночный нагревательный элемент производства Южная Корея марки Green Life считается одним из самых надежных, безопасных и эффективных в мире. Внешние съемные чехлы изготовлены из дорогих материалов, применяемых при отделке мебели и салонов автомобилей. Коврик оснащен внутренним непромокаемым чехлом. Монтаж ковриков с подогревом осуществляется под строгим контролем ОТК и гарантирует надежность и безопасность коврика при эксплуатации. Регулятор мощности подогрева оснащен предохранителем защищающим коврик от перепадов в электросети и имеет простую и удобную 4-х уровневую регулировку мощности подогрева. Все материалы подобраны с учетом максимальной теплопроводности и эффективности в эксплуатации.Коврик с подогревом для ног можно купить в магазине.

Коврики с подогревом рассчитаны на широкий круг применения. Вы можете использовать термоковрик в качестве небольшого участка тёплого пола у себя под ногами (по нему можно ходить и ставить на него мебель ). Вы можете повесить его на стену, в качестве обогревателя . Подогрев ощущается на расстоянии до полуметра (чехол коврика оснащен петлями). С помощью коврика вы можете прогреть вашу постель. Можно использовать термоковрик в качестве сушилки для обуви, промокших вещей или чего-либо другого. Электроковрик Тепловичёк пригодится вам дома в офисе и на даче. Наши коврики эксплуатируются с 2008 года, мы всегда рядом и готовы вместе с вами совершенствовать нашу продукцию исходя из ваших пожеланий.

Принцип работы:
Коврик с подогревом представляет собой пленочный нагреватель, расположенный между двумя слоями ковролина. Карбоновая нить в основе нагревателя позволяет прибору излучать мягкое инфракрасное тепло, а качественная обработка краев коврика делает устройство безопасным в использовании.
Преимущества
Мобильный источник лечебного тепла. Инфракрасное тепло имеет давнюю репутацию незаменимого средства при болезнях ног и простудных заболеваниях.
Возможность в прохладное время года согреть себя и своих близких. Площадь обогревателя позволяет это сделать!
Функциональный предмет интерьера.
Кроме того, наш электроковер очень экономичен в использовании: убедитесь в этом сами!

Сделайте ваш дом еще комфортнее - приобретите ковер с подогревом!

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительство бассейнов под ключ в Киеве Оффшор в Дубае Создание сайтов быстро и качественно Где купить хороший мотоцикл? Компьютерные столы на любой вкус и цвет

Последние новости