Давай поженимся

Давай поженимся

Уже большая часть участников Дома 2 побывала на знаменитом шоу «Давай поженимся». Искали там себе женихов и невест Надежда Ермакова, Альберт Резин, Валерия Мастерко, Викентий Майкапар, Татьяна Ордовская, мария и Василий Табуновы и даже сама Ольга Бузова. Так, как по результатам шоу ребята так и оставались одиночками, можно смело сказать, что на шоу они идут исключительно за пиаром, а не за отношениям. А вчера на шоу блеснул Николай Должанский ! Любитель эпатировать публику, Колян пришел покорить взбалмошную невесту Кристину, но в итоге девушка его так и не выбрала.

Однако, это не единственное свежее шоу «Давай поженимся » с участниками Дома 2. Так, ровно неделю назад, 27 января, Юлия Салибекова анонсировала программу на Первом канале с её участием. Вот только Юля вместе со своей сестрой Катей Колесниченко , уже тоже замужней дамой, пришли на программу искать жениха Снежане Камбур . Вот только в этот день, как обещали редакторы, шоу так и не вышло в свет. Расстроенные поклонники признались, что честно ждали несколько дней обещанного эфира, но Снежану и сестер так и не увидели. Больше всего была расстроена Снежана, ведь программу очень ждали её сестра и друзья, но выяснить, что случилось девушкам не удалось.
Напомним, что редактором на программе «Давай поженимся» работает еще одна экс-участница Дома 2 — Евгения Федоренко . Рыженькая стюардесса пришла на проект, чтобы отбить Ваню Барзикова у Либерж , но желаемого так и не добилась и вскоре покинула проект. После Дома 2 Женя устроилась на телевидение и стала активно приглашать всех знакомых, в том числе и участников Дома 2, поучаствовать в программе.Новости и слухи на нашем портале.

Камбур так и не смогла дозвонится до Евгении, также не отвечает Федоренко и в соцсетях. Девушки даже начали шутить — не уехала ли их подруга рожать в роддом. Ведь за проектом у Жени удачно сложилась личная жизнь — сейчас она беременна девочкой, а 20 февраля собирается официально оформить брак с отцом своего ребенка.

Совсем недавно телестрйку покинула Инесса Шевчук , которая после поездки в Хабаровск, вдруг осознала, что на съемочной площадке больше нет того влюбленного мужчины, ради которого она готова была жить напоказ. По ее словам, Катасонов к ней остыл, поэтому она собрала чемоданы и ушла в реальную жизнь учиться, общаться с друзьями и искать себе нового возлюбленного.

Однако по сети поползли слухи о том, что за периметром у нее появился богатый олигарх, к которому она рванула без оглядки, оставив на шоу должника-алиментщика.

А Сергей тем временем попытался забыться в объятиях учительницы английского языка, но безуспешно, и уже на другой день он отказался от красавицы Насти. Между тем Катасонову продолжала сниться Инесса, поэтому он решил с ней встретиться, для этого отправился к ней на свидание в Москве, однако к вечеру его так и не дождались на Поляне. Не вернулся он и ночью, объяснив свое отсутствие тем, что спал в гостинице, но остальные ребята уверены, что он был вместе с Шевчук.

Сейчас влюбленные опять вместе, однако, объявлять себя парой они пока не хотят, тем более у них появилась очень серьезная проблема. Дело в том, что Сергей является участником реалити-шоу, а Инесса – нет. Остается решить, кто к кому пойдет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый бампер для автомобиля по доступной цене Качественные электронные сигареты для вас Доставка цветов — надежный партнер в организации праздников Инновационные пылесосы от Xiaomi Mi Размещение выгодных частных объявлений

Последние новости