Стероидные препараты

Стероидные препараты

Туринабол относится к группе стероидных препаратов, которые способны увеличить уровень силовых качеств и способствовать приросту мышечной массы у спортсменов, в частности бодибилдеров. Благодаря приему Туринабола многие спортсмены с мировым именем и чемпионы добились высоких показателей в спорте и достигли мировых рекордов. Это объясняет широкую популярность данного препарата в мире спорта, при этом практически во всех спортивных дисциплинах.

Тем более, что уже после недельного приема Туринабола наблюдается эффект от его воздействия. Бодибилдеры зачастую используют в своей практике завышенную дозировку этого препарата – от 100 до 150 мг в сутки. Это дает ошеломляющий результат, но и повышает риск возникновения побочных эффектов, в частности чрезмерного скопления жидкости в организме. Спортсмены-легкоатлеты ограничиваются дозировкой Туринабола в 20-30 мг, силовики увеличивают дозу препарата до 50-60 мг. Купить туринабол в Москве
можно онлайн.
Чаще всего данный стероид используется в сочетании с другими препаратами из той же серии. Для достижения максимального эффекта и во избежание негативных последствий допинг-контроля, Туринабол лучше всего отменить приблизительно за 50 дней до начала спортивных соревнований, т.к. его метаболиты способны задержаться в организме на 1,5-2 месяца после начала приема препарата. Суточная доза приема Туринабола обычно делится на ровные порции и составляет 2-3-разовый показатель. 40-70 мг – средняя дневная дозировка препарата. Но, как указывалось выше, в некоторых случаях суточная «норма» приема Туринабола может достигать 100 и больше мг.

Принимать таблетки данного стероидного препарата следует через полчаса после приема пищи, при этом запивая их достаточно большим количеством жидкости, лучше всего – обычной водой. Курс приема Туринабола обычно составляет не более 10-ти недель, т.к. после этого периода организм спортсмена медленнее реагирует на действующее вещество препарата и постепенно «привыкает» к нему. Отзывы спортсменов о Туринаболе в основном положительные: курс его приема дает возможность увеличения массы до 9 кг. Следует учесть, что в сочетании с тестостероном или нандролоном Туранабол дает больший эффект, при этом побочных эффектов практически не наблюдается.
Курс туранабола

Оптимальной дозировкой препарата является 20-40 мг в сутки, которые разделяются на три приема. Туранабол можно применять как в период набора массы, так и рельефа.
Курс этого стероида не предполагает дополнительного приема антиэстрогенов и гонадотропина, если длительность курса не превышает 6-8 недель.
Поскольку туранабол не дает большого прироста мышечной массы, принимать его «соло», занимаясь бодибилдингом, нецелесообразно. Для набора мышечной массы туранабол можно сочетать с тестостерон энантатом (250 мг в неделю) или сустаноном. Продолжительность данного курса не должна превышать 6-ти недель, при этом в конце цикла первым отменяется прием туринабола, а через неделю энантата.
Для увеличения скорости и выносливости подойдут пониженные дозировки туранабола – 10-20 мг в сутки.

Побочные действия

Прием туринабола высоко токсичен для печени и сравним с метандростенолоном. По степени подавления собственной выработки тестостерона туринабол относится к числу умеренно-подавляющих стероидов.

Как правило, проявление серьезных побочных действий наблюдается при превышении рекомендуемых дозировок.

Следующая новость
Предыдущая новость

Все о криптовалюте Лучшие каталоги развлечений на одном сайте Качественная обувь по оптовым ценам Качественный керамогранит от Estima (Эстима) Игровые аппараты – лучшее развлечение

Последние новости