Тайны эро-массажа

Тайны эро-массажа

Для мирных обывателей эротический массаж – некая эфемерная услуга из рекламного буклета публичного дома, замаскированного под «сауну с очаровательными массажистками».
А что думают по этому поводу господа сексологи? По мнению большинства из них, эротический массаж – фикция; все равно в итоге все сводится к стимуляции половых органов. Особо продвинутые специалисты считают, что это – отдельный вид массажа, помогающий развить сексуальность, повысить чувственность и даже избавить от некоторых сексуальных расстройств (вроде вагинизма и импотенции), вызванных психологическими проблемами.

Если же не вдаваться в крайности, то эротический массаж – хороший способ разнообразить сексуальную жизнь, получше изучить эрогенные зоны своего партнера и вообще настроиться на романтический лад.

Вот только не надо путать эротический массаж с собственно сексом! Хотя его цель – доставить чувственное наслаждение, а в идеале довести до оргазма или даже до нескольких, оргазм «массажиста» в нем – элемент факультативный!Men's House эро массаж

«Правильный» эротический массаж – это сочетание классических массажных техник и петтинга. И если с первым все более менее понятно – движения описаны в любом пособии, то последний напрямую зависит от предпочтений партнеров. Кого-то возбуждают покусывания и шлепки, а кто-то млеет от прикосновения к телу кубиком льда или от щекотания беличьей кисточкой.

Не жалейте лубриканта – за мозоли на интимных местах вам никто спасибо не скажет.

Итак, вы решили впервые в жизни сделать эротический массаж, но боитесь опростоволоситься. Следуйте нашей инструкции, и от желающих отбоя не будет.

Подготовка
Техника безопасности: никакой плотной еды перед сеансом, минимальное количество алкоголя, коротко остриженные ногти, и мягкие теплые руки массажиста. Кстати, теплыми должны быть не только руки, но и помещение: мерзнущему человеку очень трудно расслабиться.

В качестве подготовительной процедуры рекомендуется принять ванну. Если позволяют ее размеры, залезайте туда вдвоем. Если не очень, устройте партнеру шоу под названием «Султан и наложница» или «Клеопатра и ее раб». Не нужно экстрима – просто вымойте его (или ее). Теплая вода расслабляет, ароматические масла и соли успокаивают нервы, настаивают на чувственную волну. Намыливать и тереть кожу можно как мочалкой, так и руками, главное – делать это медленно и нежно. Маленький секрет: кисти и стопы имеет смысл не просто вымыть, а размять каждый пальчик.

Учитывая, что массаж все-таки эротический, важно, чтобы оба – и массажист и «пациент» – были раздеты.

Теперь, когда партнер чист, душист и благодушен – переходим к основной части.

Стратегия
Эротический массаж можно делать хоть на кровати, хоть на полу, хоть на бильярдном столе. Стандартные массажные приемы (поглаживание, разминание, растирание, поколачивание, вибрация, пощипывание) можно применять на всем теле, включая половые органы. Однако поколачивать, допустим, половой член лучше без фанатизма.

И не забываем про эрогенные зоны! Понятно, что у разных людей они разные, но, например, те места, где слизистая переходит в кожу, чувствительны практически у всех. На массаж ушей, сосков, шеи и внутренней поверхности бедер большинство «пациентов» наверняка отреагируют возбуждением, что и требовалось.

Не жалейте массажного масла для тела и не забудьте лубрикант для массажа половых органов (массажное масло может вызвать раздражение слизистой).

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальные развлечения с денежными призами Свежие политические новости каждый день Незабываемые новогодние корпоративы Выбор кигуруми в России Где предпочитают отдыхать жители России этим летом

Последние новости